Jump to content
Справжня господиня

Кабачковые кольца, фаршированные омлетом и колбасой

Recommended Posts

Ингредиенты:

Кабачки - 2(3) шт.

Яйца - 2 шт.

Молоко - 60(70)мл

Колбаса/сосиски копченые - 100г

Помидоры - 3(4) шт.

Сыр - 100(150)г

large.Kabachki-farshirovannye-pomidorami-i-syrom.jpg

Метод

 

Толстый кабачок нарезать кольцами высотой 2-2,5 см, вырезать серединку ножом или выдавить рюмкой, отварить в солёной воде 2-3 минуты. Это можно сделать накануне.

Взбить яйца с молоком как на омлет.

Нарезать мелкими кубиками копченые сосиски, помидоры кольцами, сыр натереть.

Кольца кабачков обвалять в муке и обжарить до румяности с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, в отверстие налить немного омлета (чтобы схватилось и не вылезало из-под кабачка).

Посыпать сосисками, опять налить омлет до верха, дожарить под крышкой.

Кабачки выложить в форму, положить на каждый кружок помидора и посыпать сыром.

Можно сначала кабачок смазать майонезом, а потом класть помидор.

Запечь в духовке или СВЧ под грилем до расплавления сыра.

Подать к столу.

large.Kabachki-farshirovannye-pomidorami-i-syrom(2).jpg

Блюдо -  на 3-4 порции

Заметки

Кажется, что заморочно - это только кажется! А как вкусно!!! Я на свой ДР гостям делала три года подряд на бис!
Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.

Смачного!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Светта,  такое интересное блюдо. 

Я готовлю иногда омлет с молодыми кабачками - вкусно,  очень дружат они. 

Такой вариант попробую! Спасибо за то,  что поделились! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, приготовьте, это и вкусно и неизбито. Делается промеждупрочим, можно кабачки приготовить до жарки заранее и хранить день-два в холодильнике, колбаску заранее нарезать. А потом только собрать пазл на сковородке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×