fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 Любаш,прости,не успеваю все съедать, целую неделю нет едоков :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 А я сегодня испекла медовичок аж 28 см в диаметре! С заварным кремом Виталинки (2 порции) в СКВ :vkusno 1: :10: . И сверху обмазала им же. А потом подумала и чуть-чуть украсила остатками крема, что стоял в холодильнике. А листочки вообще сделала из остатков зеленого айсинга! Одним словом - дети домой приехали, а там быстрый тортик: 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 15 червня, 2014 ,ох, Люба, Люба....ну абажаю я медовик, но как раз он у меня не вышел, не такой-какой-то,тесто было густое и он получился не такой пушистый... :neee: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Ох я и криворукая...поставила печь булочки для раненных и думаю,как раз испеку бисквит...и он не получился,получился блин...я пекла в силиконо.форме,6 мин мощность 900.....хорошо,что булки получились отличные :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 Наташенька , а почему густое? Может ты не умножила на ... кол-во яиц масло раст. и молоко? Я вчера делала на 4 яйца - пошло 12 ложек масла, 12 ложек молока, да и мед растопленный - немало получилось жидкости! я бы тесто густым не назвала! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 Танечка, рыбка, что случилось - ты мало взбила яйца? Или добавила остальное не в той последовательности? От этого много зависит! Яйца взбиваем с сахаром 5 мин., добавляем растопленный мед - взбиваем 1-2 мин, добавляем масло, еще 1-2 мин, молоко - тоже хотя бы минуту. А потом на малой скорости вмешиваем муку+соду+соль. Подумай, где ты отступила, оттуда - ошибка! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 15 червня, 2014 Да, Люб, я делала двойную порцию, но муку взвешивала и взяла 180гр., может поэтому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Яйца взбила хорошо. А потом выпала все сразу и взбила на малой скорости,а потом на большой. Форма была размером около 24 см,нечем померять :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 Наташенька, привет! Ну да, на 2 яйца 180 г муки. А молоко и масло по 6 ложек брала? Отчего оно (тесто) густое? у меня - пореже, чем на бисквит обычный. Может яйца меньшие? Я беру огромные - отборные. Если меньше - может от этого быть. Танечка, вот и понятно. почему блинчик! Сделай, как я тебе в предидущем посте расписала! И никаких "потом на большой!" - всю реакцию соды с медом разогнала! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 15 червня, 2014 Люба, масло и молоко брала по 6 ст.л., а вот яйца скорее всего маленького калибра, у меня тесто было очень густая сметана.отборные яйца - это 70гр.? может тогда лучше взвешивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 Наташенька, может и взвешивать. Я, честно, их вес не знаю, но они чуть больше, чем С0. а про С1 я вообще молчу - где надо 5 шт. С1, я кладу 4шт. С0 или отборных 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Люб,да все брала по рецепту..и яйца отборные...муку ложкой ,а не весах.. ну ничего,второй раз все таки испробую,наверное сегодня же...вечером.отпишусь. это же я хотела мальчикам военным. Ну тогда испеку на работу девочкам.испекла на днях торт,дала кусочек дочке,пришла к ней вчера- холодильник полный моих передачек....вот как тут печь...кто это будет есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 Ой, Танечка, как я тебя понимаю! Вот меня "продирает" печь - хочется и то, и другое попробовать, и насадки (если есть новые) - а дети на диетах сидят. И я пеку, а дочь из дому уносит - в подарки своим, друзьям, кумовьям. Или сын - на работу. А я все равно пеку :oops1: . А если остановлюсь - чему я научусь? На заказ печь, чтоб практики больше было, пока не решаюсь - еще не чувствую себя мастером. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 20 червня, 2014 Любаша, вчера пекла твой бисквит. Получился, правда с горкой по центру. Делала в форме 21 см , порцию взяла на 3 яйца , в следующий раз возьму на 4. Пропекся отлично , дырчатый такой получился, рыжий , но упругий. Пропитка к нему нужна обязательно. Ты уж извини, но я без фото . Сделала к бисквиту сметанный крем со сгущенкой . А потом взяла порезала этот бисквит на кубики и смешала с кремом , орехами и изюмом, переложила в глубокий салатник и в холод. Потом достала , сверху чуток обмазала кремом этим же и посыпала орешками. Но никто из моих не захотел сегодня кушать торт , стоит он в холодильнике скучает. Как разрежу его, может сфоткаю и покажу. За рецепт бисквита большое спасибо! Любаша, вот мой рыжик. Отлично пропитался сметанным кремом, вкусненько :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 21 червня, 2014 Виталиночка! Какой аппетитный тортик! Цвет- вообще отпад! Очень рада, что рецепт понравился! Вот почему-то иногда получается горка, а иногда - ровно! мне Кто-то из девочек писал, что это от того, что сеть перегружена - мощности не хватает. Но я пеку редко, поэтому выявить зависимость пока не могу. Я, кроме крема, еще и пропиточку слегка делаю - мед с водичкой и кистью силиконовой коржи промачиваю. А больше всего он мне понравился с обычным заварным кремом - как в старые, добрые времена! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 червня, 2014 Виталинка:, просто шик!!!!в чем ты его пекла?нкак не соберусь..просто не пойму в чем печь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 22 червня, 2014 в чем ты его пекла?нкак не соберусь..просто не пойму в чем печь.... Я пеку в пластиковой кастрюльке для СВЧ , но можно в стеклянной или силиконе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 31 липня, 2014 Помогите, подскажите. Торт нужен не менее 8 см, микроволновка 750 W, форма 21 см 1. На сколько яиц нужно делать бисквит? 2. Сколько его выпекать в мин? 3. Какой крем больше всего подходит к этому бисквиту? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 липня, 2014 Я знаю только какой крем- сметанный. А так я не специалист по тортам в свч....но вот школадный в свч на 2 яйца торт получился около 3 см... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 31 липня, 2014 вот школадный в свч на 2 яйца торт получился около 3 см... Тань а диаметр у него какой был? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 липня, 2014 Ир,вы простите,что отвечаю с опозданием,просто чуть приболела и сплю все время,не могу найти линейку..а так примерно 20-25 см. Вы ж у Любы видите при диаметре 16 см - высота 8. Если спечете- отпишитесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 червня, 2015 Любаша,сегодня я " испекла" тортик. Получился он не такой высокий,как у тебя. Перемазала заварным кремом,проигнорировав смазать медовым сиропом коржи,поэтому суховат,но он перемазан как полчаса не удержалась,попробовала. Этот вкус я уже забылано вспомнила,да это вкус еще тот , из моего детства. Испекла на пробу,вдруг срочно понадобится,но так понравилась эта скорость,что решила закупить как ты много коробочек этих . Еще раз спасибки 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 червня, 2015 Любаш,вчера опять сделала я медовик и опять тебя вспоминала,и благодарила! Перемазала 400 гр сметаны с сахаром,и водичкой медовой. Какой получился мягусенький!!!!и времени почти не занял и готовый торт!!! Фантастика!!! Как тут не быть хозяйкой с такими подругами! На этот раз не положила пергамент на низ,и намного лучше. Чуточку был мокроват- когда вынимала,но получился ровный,как под нож разрезала на 3 части,у меня ведро было 21 см,не такой высокий,как у тебя,Люба. Хочу теперь крем пригттовить заварной яблочный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 29 жовтня, 2018 Чистила фото на ноутбуке и нашла вот это : Пекла этот бисквит пару месяцев назад, перемазывала сметанно-заварным кремом. Помню, что всем очень понравилось. :vkusno 1: А вот зачем добавляла в него мак - хоть убейте, но не помню! 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 жовтня, 2018 @УкраИнка,красивый! А я даже забыла,то пекла,вот перед тобой пост прочитала,что готовила, хорошо,что благодаря форуму-виду, что пекла.надо повторить. Я недавно пообещала подруге на ДР торт,а пришел день,а у меня ну никак..я испекла в мультиварке,а что то не то. И вот я быстро наколотила шоколадный Любашин. Перемазала патисьером. Гости все были в восторге.Такой вкусный торт, никто и догадаться не мог,что с СВЧ. Теперь вот Инна напомнила про медовый,надо повторить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах