silva 86 Опубліковано: 18 січня, 2023 Ингредиенты: 150г шоколада 50г какао масла 20г желатина 240 Блюм порошковый Метод Авторский рецепт Растопить шоколад в СВЧ импульсно на минимальной мощности. Ничего не темперируем! Растопить какао масло в СВЧ на максимальной мощности. Желатин смешать с водой 1 к 5 и оставить на минуты 3 до набухания. Смешать все ингредиенты. Пробить блендером. Масса, как кисель. Залить в молды. Вытаскивать через морозилку - примерно 19 минут. Полная стабилизация после вытаскивания - 2 часа. Вытаскивается очень легко. Смотрите - какие тонкие детали и все сохранилось! 326193699_5978310908858525_1772503430215583601_n.mp4 Мало того. Масса обратима! Ею можно даже заливать 3 д формы. По вкусу - космос! Цветок очень плотный и вкусный. Пользуйтесь с удовольствием и не забывайте говорить мне спасибо! Hoorn, Friesland, Netherlands Война россии с Украиной. День 329 1 Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 січня, 2023 ВВау! Клас! Багато рецептів бачила, але твій реально самий простий у виконанні! Величезна подяка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 20 січня, 2023 Це щось неймовірне! В мене постійно біда з тими дрібними детальками! Знали б ви, скільки ріжок і носиків залишилися у формах, коли я виймала з форм... Дякую за класний рецепт!😍 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silva 86 Опубліковано: 28 січня, 2023 Еще фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах