Перейти до вмісту
silva

Гибкий шоколад для заливки в молды

Recommended Posts

Ингредиенты:

150г шоколада

50г какао масла

20г желатина 240 Блюм порошковый

large.1826510468_326176946_3181113882178697_4676859112063534963_n.jpg

 

Метод

Авторский рецепт

Растопить шоколад в СВЧ импульсно на минимальной мощности. Ничего не темперируем!

Растопить какао масло в СВЧ на максимальной мощности.

Желатин смешать с водой 1 к 5 и оставить на минуты 3 до набухания.

Смешать все ингредиенты.

Пробить блендером.

Масса, как кисель.

Залить в молды.

Вытаскивать через морозилку - примерно 19 минут.

Полная стабилизация после вытаскивания - 2 часа.

Вытаскивается очень легко.

Смотрите - какие тонкие детали и все сохранилось!

Мало того. Масса обратима!

Ею можно даже заливать 3 д формы.

По вкусу - космос!

Цветок очень плотный и вкусный.

Пользуйтесь с удовольствием и не забывайте говорить мне спасибо!

 

Hoorn, Friesland, Netherlands

Война россии с Украиной.

День 329

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ВВау! Клас! Багато рецептів бачила, але твій реально самий простий у виконанні! Величезна подяка! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Це щось неймовірне! В мене постійно біда з тими дрібними детальками! Знали б ви, скільки ріжок і носиків залишилися у формах, коли я виймала з форм...

Дякую за класний рецепт!😍

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×