Elenka 4 097 Опубліковано: 31 серпня, 2023 Удалось вырваться с семьей на несколько дней в тур по Подолью. Эмоций и впечатлений получили через край, отдохнули душой и перегрузились. Это были не 3 дня, а целый большой отрезок времени по ощущению. Были в Малеевцах - это село основанное в 16 в, известное своим старым замком помещиков Орловских(просто большой дом, как мне видится). Красивый когда-то парк, водопад, пруд с родоновой водой +6 С°. Красивые места. В пещере над водопадом каплычка. 4 Справжня господиня, lana19, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 серпня, 2023 Следующая локация - Покровская церковь-крепость 15 века в селе Сутковцы. Церковь считается уникальной по своей архитектуре. Отец Владимир разрешил нам заглянуть даже на чердак с колокольней. 4 lana19, Магда, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 серпня, 2023 Главной целью было посетить Каменец-Подольский, осмотреть достопримечательности, ознакомиться с его богатой историей. Побывали в крепости, Кафедральном соборе Петра и Павла, Армянской церкви, руська брама, польска брама. Триумфальная арка, ратуша, чудесные мощеные улочки города, Смотричский каньон. Все осмотреть не успели, к сожалению. Город очень красивый и уютный. 4 Дяна, lana19, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 серпня, 2023 Самой впечатляющей для меня стала Хотинска фортеця. Крепость производит впечатление мануменальной и неприступной. Расположена на живописном берегу Днестра. История ее многранна и многонациональна. 5 Дяна, Магда, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 серпня, 2023 Красивое место Бакота, которое стало местом отдыха на водохранилище. На самом деле село Бакота было затоплено, как и еще 27 сел в 1981 году. На спуске к воде, достаточно крутом есть остатки скального монастыря, небольшая часовня. 3 Справжня господиня, Магда та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 31 серпня, 2023 В Хмельницком нас встречал и провожал памятник гетману Войска Зспорожского Богдану Хмельницкому. 6 Дяна, musinka, Наташшшка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 114 Опубліковано: 1 вересня, 2023 @Elenka Клас! Гарна подорож, молодці, що змогли вирватися розвіятися. Я теж дуже люблю і Кам'янець-Подільський, і Хотинську фортецю, а в інших місцях з вашої подорожі і не була ніколи, соромно признатися. А ще мрію поїхати на Дністровський каньйон, так, щоб берегом походити, можливо водою десь пройти, а то я його бачила тільки з мосту в Кам'янці-Подільському. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 вересня, 2023 Магда, спасибо. Все невозможно охватить. Нам повезло с туром. Муж с сыном час катались на БРДМ по каньону вокруг фортеци и дальше по каньону в Каменце. Были в восторге. Мне такого адреналина не надо)) А в Бакоте прогулка на катере моих впечатлила. Впервые за долгое время увидела счастливые лица моих мальчиков. Очень понравилась природа, впервые видела тофтры, зеленые крутые берега Днестра, до чего же красивая наша Украина! Ни одно фото не передает то что можешь видеть все самой, дышать воздухом, только так можно насладиться и познать свою страну. 3 Справжня господиня, Дяна та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 399 Опубліковано: 2 вересня, 2023 Лена, замечательная поездка, с удовольствием посмотрела твои репортажи. Спасибо тебе, что принесла сюда и показала. Это по путевке ездили или сами поехали? 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 2 вересня, 2023 Света, нет, сами бы не знали что и смотреть. Ездили с нашей местной тур фирмой, у которой выезды выходного дня. Они сами бронируют отель, трансфер на все время, гидов, питание. За доступные деньги. Я с дочерью ездила весной на Галитчину в такой тур, себе подарок на ДР сделала. Была в захвати.)) Много посмотрели, а в Коломые вообще хотелось остаться так понравился этот городок. 😊 Может быть расскажу как-то.. . 5 Дяна, Наташшшка, крыся та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах