inucya 2 582 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 @LLika, так тебе именно пляцок и нужен, там можно разные слои разместить, только безе помажь шоколадом, чтоб не размокло от пломбира! А розанчики спеки небольшие и укрась ими тортик! 3 lana19, LLika та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Спасибо, Иннуся, что-то придумаю, накормлю вкусняшками остальное в дорогу заберут. Напекла две порции безешек из 3-х белков, говорю мужу будешь есть по 2 шт. 3 раза в день, на неделю хватит. Он звонит, отчитывается: Не поверишь так быстро пролетела неделя, всего за два дня )))) . 4 lana19, inucya, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 А мои всего на 3 дня домой, и не будут же ж они все выходные только слАдкую выпечку есть, или будут Анжела, только собралась написать, все что не съедят твои мальчики собери в дорогу. Поедят, еще и мало будет . Ты уже ответила 2 inucya та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Мой, вернее твой, Лена, пляцок. Понравился, сыночек сказал: готовься к моему приезду каждый раз такую штучку печь))). 4 Sakura, Алцьона, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Мой, вернее твой, Лена, пляцок. Все правильно Анжелочка, уже и твой . Замечательный кусочек , спасибо за фото отчет. Рада что пляцок сынуле понравился, готовь на здоровье ! 3 LLika, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах