Lana 19 Опубліковано: 8 червня, 2014 Яйца - 3 штСахар - 200 гВанильный сахар - 10 гСметана - 200 гМука - 300 гРазрыхлитель - 2 ч.л. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, сметану, муку и разрыхлитель.Вишню очистить от косточек и дать стечь соку.Чашу мультиварки смазать маслом и посыпать манкой. Тесто выкладываем в чашу мультиварки и сверху ягоды вишни, слегка утапливая их.Печь 60 мин. У меня мультиварка Панасоник.Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита 4 Natali06, fronya40, Фрезия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 Светочка, пирожок отличный в хозяйстве пригодится Только если тебе не сложно, допиши для девочек в какой мульте ты делала, чтобы можно было ориентироваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 8 червня, 2014 Дописала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 8 червня, 2014 Lana Светочка,какой классный пирог.А для духовки то же этот рецепт подойдет?Красота и вкуснятина,я возле своего компьютера запах вишни слышу :vkusno 1: ,а как хочется попробовать!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 Светочка, спасибо у меня тоже Панасик :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 8 червня, 2014 Таня, спасибо Для духовки конечно пойдет. Я просто в такую жару не стала еще в доме топить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 червня, 2014 Светочка, очень аппетитный пирожок! :vkusno 1: И, главное, ингредиенты такие, что всегда под рукой. Спасибо за рецепт Беру на заметку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 8 червня, 2014 крАААсивый :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 8 червня, 2014 Девочки, спасибо вам за внимание к рецепту. Он действительно из серии - проще не бывает. Но вишня делает его очень вкусным Я все искала рецепт, чтобы минимум телодвижений в жару и вкусный результат. Этот мне понравился. :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 червня, 2014 А какое тесто получается по густоте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 9 червня, 2014 Тесто получилось консистенции густой сметаны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 червня, 2014 Светочка,на вид просто бомба!!!!! Чего я спросила,просто только что поставила печь другой торт,там по рецепту 150 грамм,получилось не полные 2 стакана муки,я и подумала,что тут почти 4??наверное 3 полных....ты на весах муку взвешивала? Хочу такой пирожок вечером испечь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 9 червня, 2014 Я всегда на весах отмеряю. Ну и если исходить, что в стакане 160 г муки, то чуть меньше 2-х стаканов у меня бы получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 1 липня, 2014 Lana - Светочка, я к тебе с огромной благодарностью за пирог. Очень простой в приготовлении и потрясающе вкусный! :vkusno 1: Делала все по рецепту за исключением того, что яйца заменила на желтки ( у меня их всегда много после украшательства тортов , вот и стараюсь их использовать куда только можно). Пекла в духовке 45 мин.- 30 мин. при t 200'С и еще 15 мин. при t 180'С ( в следующий раз буду экспериментировать с температурой, т.к. пирог получился достаточно румяным ) Форму брала диаметром 26 см. Высота пирога у меня получилась по бортику 4 см, а по центу - 5,5 см. Сам пирог получился мягеньким, пушистым, очень ароматным, вот только вишни в следующий раз добавлю больше ( маловато мне её было ) Пудрой сверху не присыпала, было и так достаточно сладко. А вот и фотоотчет. 2 Фрезия та Lana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smalinna 38 Опубліковано: 2 липня, 2014 Lana:, ой я обожаю вишню. добавила в закладки. пока вишня есть сделаю обязательно. спасибо за рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 липня, 2014 Ой какая вкуснятина, да еще и в мульте :10: Жаль, что пока пост закончится, вишня отойдет, придется с мороженой делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 липня, 2014 И мне кажется, что вишни маловато получилось! Буду печь- возьму больше! Спасибо за пирог! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 10 липня, 2014 Дякую за гарний рецепт.Швидко і смачно.Пекла в Кукушці 45 хв.Режим "Духовка",перший рівень. 1 Lana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 липня, 2014 Я его только что объелась на ночь глядя, не сдержалась :girl_blush: Думала, попробую один кусочек, а упорола целых 3 кусища. Лежу и думаю, вот дура Но вкуснотень такая, что оторваться не могла :oops1: Выпекала в мульте. Верхушка не особо привлекательная вышла, думала, будет сыроват внутри. Разрезала, а там - песня !!! Пышненький, ароматный!!! 1 Lana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 31 липня, 2014 Девочки! Спасибо вам за отзывы, рада, что пирог понравился Была в отъезде, вернулась, а вы тут столько красавцев принесли! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 липня, 2014 Светочка, несу спасибо за пирог, он очень вкусный Он у меня сегодня в фаворе, спекла первый раз и ещё горячим отдала своим птичкам успев на пробу отрезать кусочек. Попробовав :vkusno 1: Я поняла что мне тоже такое очень надо пеку второй Кстати делала с крыжовником, в Панасике :10: 1 Lana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Лена! Очень аппетитные фотки :vkusno 1: Надо будет и себе попробовать с другими ягодами. Жду окончания ремонта на кухне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Я же забыла похвастаться - делала его и со смородинкой. Имеет право быть, но суховат, от вишни то сок пропитывает чуток. В холодильнике остатки сметан всяких, буду их перепекать, вот думаю, с чем бы еще попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 січня, 2017 А я все пеку и пеку его!!! Самый ходовой пирог!! Сегодня был с вишнями и абрикосами! альбиносик)) яйца магазинные, ну и мультиварочный он у меня)) 5 Sakura, Natali06, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irinka12 56 Опубліковано: 9 лютого, 2017 спробую приготувати,виглядає смачний:) Дякую за рецепт:) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах