Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Ленуся, спасибо , что помогаешь девочкам! Ирина, орешки совсем не помешают этому тортику, а так же фруктов немного можно добавить. А бока ещё можно посыпать крошкой бисквитной , кокосовой стружкой или шоколадкой тертой. Верх тортика можно залить глазурью темной , а потом белым шоколадом сделать паутинку или узоры. Корж отличный получился! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 27 серпня, 2014 так жду твой торт Наконец то несу отчетик Верх тортика можно залить глазурью темной , а потом белым шоколадом сделать паутинку или узоры. Я наверное интуиктивно чувствовала и так сделала Вот так выглядел сам торт Разреза к сожалению от него нет фотик сдох а с телефона совсем некачественно Но я повторила для дома, сделала на два коржа всего и решила поиграть с разрезиком. вот что получилось 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 серпня, 2014 Ирина, замечательный торт получился!!!! :10: А на вкус то понравился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 27 серпня, 2014 Irina1607:, отличный торт!!!! очень красивый. и теперь то я знаю, что ЭТО вкусно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 27 серпня, 2014 Ирина, замечательный торт получился!!!! :10: А на вкус то понравился? Irina1607:, отличный торт!!!! очень красивый. и теперь то я знаю, что ЭТО вкусно!!!! Спасибо за похвалюшки :oops1: Вкус очень понравился он нежный, сочный просто сказка особенно шоколадный :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 серпня, 2014 Вкус очень понравился он нежный, сочный просто сказка особенно шоколадны Очень рада, что вам понравилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Виталинка, принесла тебе огромную СПАСИБУ за рецепт бисквита от моей сестрички. Я сегодня так смеялась, ей надо было срочно испечь по быстрому бисквит для картошки, я говорю, есть у меня супер рецепт - она говорит, ну я намешала, думаю, сейчас как начнет по микре стрелять тесто, не могла понять, как оно там печется, вообщем приготовилась мыть микру. Говорит, но когда открыла и посмотрела что он испекся, от шока села на стул и не могла поверить такому чуду - за 4 минуты есть бисквит....Она у меня очень занятой и не "особо любящий готовить" человечек, которой надо все готовить по быстрому и особо не заморачиваться. Так что просила поблагодарить за такой волшебный рецептик. 3 fronya40, Виталинка та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Я его сделала!!! Это чудо тортик,который готовится мгновение Вкусно!!!!! Крем был заварной,но мне больше понравился крем сметанный заварнрй. Хочу на этой основе приготовить пинчер на праздник! 2 Виталинка та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Таня, Юля, девочки я очень рада , что тортик вам понравился и у вас всё получилось! Пеките на здоровье! 3 lana19, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Ой, мой тортик медаль получил! Так приятно!!!! СПАСИБО !!! 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 17 січня, 2015 Виталинка, спасибо большое за такой замечательный рецепт! Пекла сегодня два тортика: Вообще-то планировался один, но крема наколотила многовастенько. Пришлось допекать еще один корж, благо, делать это очень быстро! Очень удобно! :10: Поздравляю с заслуженной наградой! 2 fronya40 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 січня, 2015 Елена, на здоровье! Очень аппетитный тортик у вас получился! 1 mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах