Elenka 4 097 Опубліковано: 12 червня, 2014 Капуста брокколи 1 качанкапуста цветная 1/2 качана капуста белокачаннная молодая 1/4 качана сметана 200г яйца 4 шт. лук зеленый 1 бол. пучок масло сливочное 50г тмин молотый 1ч.л. укроп. соль, перец по вкусу сыр твердый 100-150г Приготовление: Капусту разобрала на соцветия, крупные порезала на 2-3 части, белокачанную капусту порезала крупными кусочками. Сварила овощи в пароварке 20 минут. Лук зеленый порезала крупно и потомилав сливочном масле на сковороде под крышкой. Затем в миске взбила слегка яйца со сметаной, добавила соль, перец, тмин. Капусту разложила в форме, посыпала тертым сыром(часть оставила на посыпку сверху), разложила тушеный лучок и залила заливкой. Поставила запекаться в духовку до румяной корочки, примерно минут 20. Сыром сверху посыпала за 5 минут до готовности. Очень вкусно! 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 червня, 2014 Лена, спасибо за вкусненькую запеканочку :vkusno 1: Надо капусточки прикупить и сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 червня, 2014 Лена, приготовь, вкусно. У меня дети любят капустку, я и сама не ровно дышу к таким блюдам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 12 червня, 2014 Какая прелесть.... и совсем без муки... уже хочу такую вкуснятину. Леночка, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 червня, 2014 Танюша ,ага, вкусненькая! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 25 червня, 2014 Леночка, а в мульте твою запеканочку можно запекать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 червня, 2014 Леночка, а в мульте твою запеканочку можно запекать? Танюша, конечно можно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 28 червня, 2014 Леночка, Леночка, я её сделала... Ох и вкусная... Я капусточку очень люблю. :vkusno 1: Только у меня было немного замороженной брокколи и купила качан цветной. Дабавила белокачанной. Запекала в Дексике на режиме "Выпечка". Сразу поставила 30 мин. Показалось маловато. Потом опять на 30 мин. И низ немного подгорел. Наверно надо было на 40 мин ставить. Но получилось так много. Больше половины кастрюльки. І це добре... :vkusno 1: Ленчик, спасибо за рецептик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 червня, 2014 Танечка, на доброе здоровьичко! Как я рада, что понравилась! Для больших любителей, капусты много не бывает! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 28 червня, 2014 Танечка, на доброе здоровьичко! Как я рада, что понравилась! Для больших любителей, капусты много не бывает! :vkusno 1: Та не говори.... я пока разделывала цветную капусту, наелась, а потом ещё и сваренную на парУ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 червня, 2014 ТИ не кажи кума! Я сама такая же, наемся и сырой, и вареной, и запеченой..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах