Veronka 2 368 Опубліковано: 14 червня, 2014 Творог — 250 г Крупа манная — 60 г Яйцо — 3 шт Сахар — 200 г Сахар ванильный — 10 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Начинка: Вишня (замороженную предварительно разморозить) — 250 г Крахмал 2 ч.л. Сахар по вкусу Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г Этот пирог приготавливается без муки и масла, в нём мало калорий, но он очень вкусный и сьедается на ура, приготовление очень быстрое.Приготовление:Вначале приготовим начинку:Вишни прожариваем на сковороде ок. 2 минут, по вкусу добавляем сахар и крахмал, размешиваем, доводим до кипения и откидываем на дуршлаг, чтобы стёк кисель.Теперь делаем тесто:Взбить яйца с сахаром до белой пены. Творог смешать с манкой и разрыхлителем. В творожную массу влить яичную смесь, постоянно помешивая.Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать манкой.Выложить тесто в форму, на него выложить вишню и запекать в духрвке при t 160-180 около 40-50 мин.Можно посыпать сахарной пудрой или полить оставшимся киселем. 4 IRR, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 червня, 2014 Вероничка, какой пирожок ! :vkusno 1: Спасибо! Обязательно приготовлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 червня, 2014 Дианчик, обьзятельно сделай, мы вдвоём с сыном схомячили его за пол дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 14 червня, 2014 Это манник, да? Запеканочка такая? Очень классно выглядит, и красиво ! Надо попробовать :10: , спасибки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 червня, 2014 Ира, это скорее творожник а не манник :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 14 червня, 2014 Ну, да, понятно :oops1: . Неважно! Главное - красиво и вкусно :10: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 червня, 2014 А у меня как раз поллитровая баночка вишни в соб.соку осталась! Вот не знала, куда пристроить. Пойду и сейчас наваяю! Потом покажу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 червня, 2014 Вероничка , какая краса !! С первого взгляду влюбилася !! Как появится вишня а она скоро появится , сразу пеку ! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 червня, 2014 Чудесный пирог, такой аппетитный! :vkusno 1: Забираю в закладочки. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 червня, 2014 Вериника, какой пирог соблазнительный! Кусочек на фотке так и манит! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 червня, 2014 Девочки, , делайте не пожалеете, я когда его делала сын скептически приглядывался и сказал что он не любит с творогом, а когда кусочек попробовал так сразу и второй и третий слопал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 червня, 2014 Уже в духовке потеет! Вот только яйца с сахаром сбились почти до бисквита... Сижу и думаю, и шо ж с того будет?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 червня, 2014 Алёна, получилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 16 червня, 2014 Вероника, пирожок очень аппетитный Мне он запеканку творожную напомнил, а я ее очень люблю и вишню тоже люблю. Рецепт утащила, нужно вишни дождаться и буду печь. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 червня, 2014 Девчата, получился! Действительно сильно похож на творожную запеканку, и был бы сильно сладкий, но вишня замечательно уравновесила вкус! Фото сделала, чуть позже выложу. Мне очень понравилось, даже больше, чем обычная запеканка. И такой сочный! Верю, что можно на двоих утрескать весь! Мужу тоже очень понравилось, а детеныш будет пробовать завтра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 червня, 2014 Алёнка, я очень рада что понравился :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах