Natali06 18 069 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Poolish мука пшеничная 100гр.вода 100гр.свежих дрожжей 1грТесто рoolish мука пшеничная 300грвода 180грсоль 8грсвежих дрожжей 5грсолод 0,5ч.л Способ приготовленияPoolishДрожжи растворить в воде. Добавить муку ,все размешать. Оставить бродить при комнатной температуре в течении 2часов. Когда тесто покроется мелкими пузырьками убрать в холодильник на 24 часа. ТестоСоединить рoolish с остальными ингредиентами,месить в комбайне (хлебопечке) в течении 15 минут. Тесто,после замеса, получается слегка жидковатое.Затем сложить в емкость и оставить в покое в течении 20минут. Затем растянуть - сложить три раза каждые 20минут.*Затем тесто выложить на рабочую поверхность и разделить на 6 частей(каждая около 115гр). Дать тесту отдохнуть в течении 20минут.Затем каждый кусочек завернуть и подкатать в виде колобка.Для расстойки взять форму для кекса.Смазать её и обсыпать манкой или кукурузной крупой. Дать расстоятся тесту в течении 45 минут. Духовку тем временем разогреть до 230С. Выпекать минут 40, первые 10, с паром. Затем пар выпустить и выпекать до румяной корочки.Готовый хлеб остудить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 квітня, 2014 У меня слова закончились... Наташа, ты супермастер! Обязательно испеку такой хлебушек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 7 квітня, 2014 ты супермастер! Ой, да ну, какой я там мастер :oops1: Это были ещё мои первые пробы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 8 квітня, 2014 Что ни хлеб , то очередная ярмарка . Молча восхищаюсь ! :10: У меня слова закончились... Наташа, ты супермастер! Обязательно испеку такой хлебушек Та пеки уже давай , обещалкина ! Мы очень ждём ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Наталочка, не перестаю восхищаться твоими хлебами! Какая же красота! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Какая же красота! "Корона" это всегда выигрышный вариант. Минимум усилий и гарантированная красота! Я все созреваю на ту "корону",что с ободком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Ваай какой хлеб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Наташка!Все ,как всегда!Простой в исполнении,но очень эффектный внешне хлебушек!В форме так и пекла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 8 квітня, 2014 !В форме так и пекла? Да.На удивление. Потому как силиконовые формы для хлеба не приветствую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 9 квітня, 2014 Шикарная корона!!! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 9 квітня, 2014 Шикарная корона!!! Спасибо ,моя зирочка! Это всё для вас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Это всё для вас! Это чё ? Короной поделишься ,да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Короной поделишься ,да? Э неее. Тока на троне дам посидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Э неее. Тока на троне дам посидеть. Жадина! :hitr: А вообще то и не очень то и хотелось. Пулиш твой уже в холодильнике стоит , так что завтра могём и свою состряпать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Пулиш твой уже в холодильнике стоит , так что завтра могём и свою состряпать. Пойду тоже поставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Пойду тоже поставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Пойду тоже поставлю В королевском полку прибывает! Девчонки, если поставили пулиш, приготовьте лучше "подсолнечниковый", думаю не пожалеете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 приготовьте лучше "подсолнечниковый" У меня этот рецепт давно в закладках, но нетути семячек! Чёт в магазине глянула, аж 20 гр. маленький пакетик! Так что пока будет корона! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Я семечки брала в АТБ, уже не помню по чём. Но пакетик довольно увесистый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Ладно, схожу ещё в АТБ. Не только ж википедию посещать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 10 квітня, 2014 схожу ещё в АТБ Сходи, сходи, за одно и ягодицы разомнешь Нам это полезно, а то возле компа и прирастем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Ау, Королева! И де ты ходишь ? Я тебе корону притащила, примеряй т.е принимай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Ау, Королева! И де ты ходишь ? Я тебе корону притащила, примеряй т.е принимай Обалдеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Обалдеть! Спасибо! Я старалась, а то некоторые ещё забракуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Вит,а форма силиконовая была или металлическая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах