Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 14 липня, 2014 У меня возникла проблема выбора. В качестве подарка племяннице, живущей в Германии. В Тулу со своим самоваром, но так вышло. Молодая семья, двое деток, 1 год и 3 года. Думаю, нужен и блендер в составе Анька говорит, за такие деньги она в Германии коня купит. Но какая разница, что она там в Германии купит, я здесь куплю ей миксер. Помогите определиться: Мулинекс или Бош? Я лично за Бош, но очень жду советов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 липня, 2014 Таня, и я за бошик. Честно говоря, я ни мулинекс, ни тефаль как то не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 липня, 2014 искусницаЯ:, Оксанчик, ну как твой красненький, приехал? Жужала ужо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 липня, 2014 Я лично за Бош, но очень жду советов. Таня, у меня вот такой красавчик, свою работу выполняет на 5+, очень лёгкий для руки, что немаловажно :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 15 липня, 2014 Я уже не знаю, что и делать. Предложила ей самой выбрать, и оказывается теперь, что блендер ей не нужен, измельчитель не нужен... Вот уж...нимци Я бы обязательно "подумала о будущем": вдруг когда-то понадобится! А у них не так. Ну, и ладно, миксер, так миксер. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах