Перейти до вмісту

Recommended Posts

Белок яичный -  4 шт.
Миндаль (очищенный) -  80г
Мука -  60г
Сахарная пудра  - 160г
Масло сливочное  - 200г
Клубника  - 250г
Ваниль или корица  - по вкусу
Фисташки (опционно)  - 20-30г

med_gallery_10_88_3685.jpg

 

Способ приготовления

 

1. Сливочное масло растопить на медленном огне, не доводя до кипения и слегка остудить.
2. Миндаль смолоть как можно мельче. Соединить с мукой, сахарной пудрой. ванилью или корицей.
3. Белки взбить до мягких пиков и постепенно, не прекращая взбивания ( скорость снизить до минимума), ввести сухие ингредиенты. Тонкой струйкой влить сливочное масло и размешать до однородности.
4. Вылить тесто в форму, предварительно выстеленную бумагой для выпечки, распределить по поверхности порезанную на половинки клубнику и поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать до золотистой корочки ( у меня уходит от 30 до 40 мин.) За 5-7 мин до окончания выпечки посыпать пирог крупно порезанными фисташками. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

 

Угощайтесь! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какая же ты сегодня труженичка! :0563: Сколько вкусноты нам принесла! :vkusno 1: Спасибо дорогая ,за твой труд! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька, :girls-hug: это тебе огромное спасибо за внимание к моим рецептам и такие теплые слова! :girl_curtsey: :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какой прекрасный рецепт!!! Пока сезон клубники, надо будет испечь!!! Мариночка, спасибо за рецепт!! Фото - изумительные!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×