Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Диана, оно то понятно, но злит до чертиков! :neee: Ведь кушаю все правильно, просто пью намного больше воды. Но ничче, подождемс...мы упрямые. Да и луна скоро начнет спадать... Наташа, классный лимонадик. Хочу завтра мохито замутить. Полностью согласна, лучше кусочек съесть, чем мучиться хотелками. Везет тебе, ты значит не склонны к отекам, а тут встаю утром как китаец. Я тоже такая, в кд такие желания настигают, мама дорогая...организъма требует и все. Уже убедилась, что лучше дать. Иначе потом хуже будет, сама возьмет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Всем привет! Хочу поспрашивать бывалых как будем выходить из диеты? Почитала, не запомнила все, надо шпору писать Неделя разбита на дни 4+3, кол-во жира надо считать, но я не нашла как, потеряла... 5 недель все было предельно ясно, а я многообразием в питании столько информации! На выходе тоже похудеем чуток? Диана, помоги разобраться ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Привет-привет! Лен, я на выходе похудела еще, примерно, на 4 кг. Жирность не считала. Молочку брала 1%. Ела рыбу и курогрудь (без кожи). Выход из диеты: Должен быть медленным, равномерным, постепенным. 1. часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира); 2. два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики); 3. утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции – до 250 мл.К каше – нежирный творог, плюс овощной салат; 4. заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие источники белка попостнее. Примерный распорядок выхода из диеты: Придерживаться его не обязательно, необходимо медленно вводить углеводы и считать жиры. 6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде. 7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты. 8 как 7 добавляем немного сухофруктов 9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни. Сокращая постепенно количество диетических продуктов. В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион (рис, макароны, хлебобулочные изделия) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Диана, я вот это имела ввиду, все по дням расписано. Шпору надо с собой, чтоб не забыть, заоднор выучить. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ первые 4 дня УТРО: 2ст.ложки овсяной каши на воде (без сахара), творог обезжиренный, овощи, яблоко. ДЕНЬ: Мясо 300г, овощи, яйцо, яблоко. ВЕЧЕР: овощи, яблоко. последние 3 дня Также, плюс УТРОМ добавляем в овощи 2-3 ч.ложки масла растительного. ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ. первые 4 дня УТРО: 2ст.ложки овсяной каши на воде (без сахара), творог обезжиренный, овощи с маслом, другой несладкий фрукт (груша). ДЕНЬ: Мясо 300г, овощи, яйцо, другой фрукт. ВЕЧЕР: овощи, яблоко. последние 3 дня Также, плюс УТРОМ можно добавить в кашу пару орехов, но тогда сокращаем масло! ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ. первые 4 дня Как последние 3 дня второй недели. последние 3 дня Также, плюс УТРОМ можно добавить в кашу сухофрукты (если добавлены орехи - не забываем сокращать масло) ЧЕТВЁРТАЯ НЕДЕЛЯ. первые 4 дня Также как последние 3 дня третьей недели. Плюс ДНЁМ вместо сырых овощей едим вареные (при том сокращая постепенно употребление сырых овощей) последние 3 дня Также, плюс ДНЁМ можно немного увеличить мясо, сокращая оставшуюся кисломолочку! ПЯТАЯ НЕДЕЛЯ. Также, но вместе добавляем бульоны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Лен, та тут главное смысл уловить. Не думаю, что так принципиально все. Я завтракала кашей и салатом с маслом. Обедала творогом и яблоками. Ужин - постное мясо и салат. Творог и мясо можно менять местами. Кефир и яйцо - как получится. Просто подбери, как тебе удобно, но масло, сухофрукты, вареные овощи и пр. я смещала на первую половину дня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Диана,спасибо! Что-то так овсянки хочется! Я люблю кашу из цельного зерна. Сварю побольше и порции в морозилку положу, долго ведь варится. Жалко, что тушеные овощи не скоро, я бы баклажанов и перца напекла, капустки стушила. А вообще скажу диета замечательная, прям закодированная, если кусочек чего-то непотребного съем, прям тяжесть какая-то сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Да, Лена, диета и правда классная :10: Она воспитательная очень. Впринципе, если после выхода не набрасываться, как оголтелый, на все подряд, то можно без проблем выйти на нормальное, рациональное питание. Устраивать себе пир, примерно как по Дюкану - 1 раз в неделю, с тортами, пирогами... то есть все шансы вес держать. А чувство легкости мне самой очень нравится. Вот скажи, здорово, и не голодные и не обожранные до потери сознания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Здорово, мне нравится! Насыщаюсь быстро, желудок сжался. Сейчас ем за 1 раз мало, раньше ела не для насыщения, а для развлечения. Особенно мне нравится, что я быстро от сахара в напитках отвыкла. Я и в чай -кофе клала 1 ч.л. не полную, ноложечекза день набегало не мало. Вариламужу кофе, сахар добавила, попробовала, а мне уже невкусно. Диана, ты говорила, что потом можно питаться по Монтиньяку, я еще не изучала этот вопрос, дай ссылочку. Люблю ставить цели, определять задачи наперед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Девочки вы конечно молодцы,такую силу воли в себе развить не каждый может :10: Я вот вспоминаю сколько сладостей съедала сейчас аж противно,главное зимой держать себя в руках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Не, Ленчик, про Монтиньяка - то не я. Я, учитывая, почти, 3-х летнюю борьбу с лишним весом для себя уже выработала систему питания из помеси диет: минус 60, Дюкан и Протас. От минус 60 - все сладкое и жирное и мучное (не каждый день!) перенесла на утро. Обед бывает разным, но он у меня ближе к протасу на выходе, а ужин уже от Дюкана - белок и свежие овощи. 1 раз в неделю - пир, лучше в выходной день. 1 раз в неделю - разгруз на белке (Дюкан). Каши каждый день, но 2-3 столовых ложек хлопьев мне хватает более чем. Мясо постное. Творог ем домашний, поэтому либо утром, либо совсем немного в обед или полдник. Дюкан приветствует рыбу любой жирности, что вполне логично. Что хочу еще сказать. Я худею всего 5-6 месяцев в году. Дальше стояк. Поэтому пол года у меня строгача, а дальше я питаюсь по выше описанной схеме. Даже в зверские зажоры на новогодние праздники я не набираю больше 2 кг. У меня весь январь отпуск, а это сидение дома, зима и мало подвижный образ жизни. Потом возвращаясь к привычному ритму эти 2 кг уходят без напряга. YNL:, Наташа, я перед протасовкой, недели за три, специально позволяла себе есть, практически все. Сладости в том числе. Мне реально было плохо. Вялость, тяжесть, уныние жуткое. Раньше ела все без разбора (ну, ты меня видела, еще в 2011 я была на пике ), странно, но не замечала как оно. Видимо, все познается в сравнении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Диана, Юля, куда пропали? Где отчетики за 5 недель? У меня вот что: вес 67.8 , потеря веса 5,2 кг, в объемах местами 5 и 6см. В общем, заметно постройнела, я бы себя даже на пляж пустила. Еще чуток постройнеть и можно танец живота разучивать. Я такая мягкая стала в местах где жирок. Раньше я хотела иметь хотя бы такой вес, теперь вижу, что еще есть к чему стремится. ,,Аппетит приходит во время еды" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Привет, девочки! Ленчик, поздравляю! У меня отвес точно есть, но вчера, на контрольном взвешивании за неделю, аж расстроилась, отекла сильно и результат всего 600 г, хотя, по моим наблюдениям, должно быть больше 1 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Диана, а в общем, как ты себя оцениваешь? Половина пути пройдено, причем самая трудная половина. Сколько у тебя всего потеряно? Дианочка, зря ты растраиваешься! Это же временно, а потом будет отвесик, для успокоения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Лен, всего 5,3 кг. Это вполне нормальная динамика снижения веса, такшо я огурцом. Просто эти водявые колебалки иногда демотевируют, но то финьга, я уже хорошенько за 40 сброшенных перевалила, закаленная я ужо прорвемся :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Где-то Юля потерялась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 серпня, 2014 М-да... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Диана как ты относишся к сковороде -гриль или электрическому грилю,нам можно такое кушать?вот бывает как захочеться жареного,а низя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Наташ, хорошо отношусь. Только мясо не жирное берем, в любом случае. Мне в этом смысле аэрогриль больше нравится, хотя есть и контактный и сковородка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 13 серпня, 2014 я про мяса не думала,я про овощи Контактный у тебя какой и сковорода какой фирмы,Я давно к грилям приглядывалась,но всё никак не дойду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Контактный филипс 3 в 1, тот что бутербродница и вафельница, но работает шикарно, только маленький, на 1 порцию. :10: А сковорода чугунная, в альпари покупала. Хорошая, но если надумаешь покупать сковороду, то лучше у ситона бери, там и выбор, и качество :10: Я недавно купила сковороду, простую 28 см, отличная, ничего не пригорает, жарит отлично. Буду на чугун переходить полостью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Ситон у меня есть,мне не нравиться,её надо жиром смазывать если долго не пользуешся жыр загустает и его тяжело отодрать от поверхности.Она у меня стоит без дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Izvarina:, Бутербродница Philips HD 2430 (3 в 1 = Гриль + Бутербродница такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Izvarina:, Бутербродница Philips HD 2430 (3 в 1 = Гриль + Бутербродница такой? Ага, такой. Наташ, а чегойто у тебя жир застывает? Я сковороду мою, разогреваю и смазываю тонким слоем масла кисточкой. Потом протираю бумажным полотенцем и усе. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Диана ну недели две не пользовалась и застыл и такие заморочки не по мне,у меня тефаль в Германии заказывала тоже тяжёлая и без проблем помыл и усё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Красотулечки, тутачки я... не видела темку в главной, и подумала, что вы пока не пишите. Результат за прошлую неделю 1,5 кило...еле вымучила их. Итого 7,5 кг. Уже в который раз убеждаюсь, что летом я очень плохо худею, вот весна и осень - мое время. А во время жары хоть бурьянчик жуй хоть не жуй, а вес стоит как укопанный, очень много пью воды. Теперь пытаюсь разобраться с вашими постами выше, что с чем кушать, но по идее вижу, что это почти тот же Монтик (Леночка, это я про Монтика писала). утро- каши, яйца, творог, овощи; обед - мясо, рыба, овощи; ужин - молочка, овощи. Диана, я правильно поняла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах