Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Диана, оно то понятно, но злит до чертиков! :neee: Ведь кушаю все правильно, просто пью намного больше воды. Но ничче, подождемс...мы упрямые. Да и луна скоро начнет спадать... :girl_in_dreams:

Наташа, классный лимонадик. Хочу завтра мохито замутить. Полностью согласна, лучше кусочек съесть, чем мучиться хотелками. Везет тебе, ты значит не склонны к отекам, а тут встаю утром как китаец. ::0: Я тоже такая, в кд такие желания настигают, мама дорогая...организъма требует и все. Уже убедилась, что лучше дать. Иначе потом хуже будет, сама возьмет. ::)):

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет!

Хочу поспрашивать бывалых как будем выходить из диеты?

Почитала, не запомнила все, надо шпору писать :mocking:

Неделя разбита на дни 4+3, кол-во жира надо считать, но я не нашла как, потеряла...

5 недель все было предельно ясно, а я многообразием в питании столько информации!

На выходе тоже похудеем чуток?

Диана, помоги разобраться ! :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Привет-привет! :d_daisy:

Лен, я на выходе похудела еще, примерно, на 4 кг. Жирность не считала. Молочку брала 1%. Ела рыбу и курогрудь (без кожи).

Выход из диеты:

Должен быть медленным, равномерным, постепенным.

1. часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1%

жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день

- не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть

животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для

сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных

штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или

орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более

30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном,

рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);

2. два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень

сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики);

3. утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из

расчета

1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции –

до 250 мл.К каше – нежирный творог, плюс овощной салат;

4. заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и

другие источники белка попостнее.

Примерный распорядок выхода из диеты:

Придерживаться его не обязательно, необходимо медленно вводить углеводы и считать жиры.

6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.

7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.

8 как 7 добавляем немного сухофруктов

9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо

С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.

Сокращая постепенно количество диетических продуктов.

В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион (рис, макароны, хлебобулочные изделия)

Поділитися повідомленням

Диана, я вот это имела ввиду, все по дням расписано. Шпору надо с собой, чтоб не забыть, заоднор выучить.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

первые 4 дня

УТРО: 2ст.ложки овсяной каши на воде (без сахара), творог обезжиренный, овощи, яблоко.

ДЕНЬ: Мясо 300г, овощи, яйцо, яблоко.

ВЕЧЕР: овощи, яблоко.

последние 3 дня

Также, плюс УТРОМ добавляем в овощи 2-3 ч.ложки масла растительного.

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ.

первые 4 дня

УТРО: 2ст.ложки овсяной каши на воде (без сахара), творог обезжиренный, овощи с маслом, другой несладкий фрукт (груша).

ДЕНЬ: Мясо 300г, овощи, яйцо, другой фрукт.

ВЕЧЕР: овощи, яблоко.

последние 3 дня

Также, плюс УТРОМ можно добавить в кашу пару орехов, но тогда сокращаем масло!

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ.

первые 4 дня

Как последние 3 дня второй недели.

последние 3 дня

Также, плюс УТРОМ можно добавить в кашу сухофрукты (если добавлены орехи - не забываем сокращать масло)

ЧЕТВЁРТАЯ НЕДЕЛЯ.

первые 4 дня

Также как последние 3 дня третьей недели. Плюс ДНЁМ вместо сырых овощей едим вареные (при том сокращая постепенно употребление сырых овощей)

последние 3 дня

Также, плюс ДНЁМ можно немного увеличить мясо, сокращая оставшуюся кисломолочку!

ПЯТАЯ НЕДЕЛЯ.

Также, но вместе добавляем бульоны.

Поділитися повідомленням

Лен, та тут главное смысл уловить. Не думаю, что так принципиально все. Я завтракала кашей и салатом с маслом. Обедала творогом и яблоками. Ужин - постное мясо и салат. Творог и мясо можно менять местами. Кефир и яйцо - как получится. Просто подбери, как тебе удобно, но масло, сухофрукты, вареные овощи и пр. я смещала на первую половину дня. :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Диана,спасибо! :d_daisy:

Что-то так овсянки хочется! :girl_in_dreams:

Я люблю кашу из цельного зерна. Сварю побольше и порции в морозилку положу, долго ведь варится.

Жалко, что тушеные овощи не скоро, я бы баклажанов и перца напекла, капустки стушила.

А вообще скажу диета замечательная, прям закодированная, если кусочек чего-то непотребного съем, прям тяжесть какая-то сразу.

Поділитися повідомленням

Да, Лена, диета и правда классная :10: Она воспитательная очень. Впринципе, если после выхода не набрасываться, как оголтелый, на все подряд, то можно без проблем выйти на нормальное, рациональное питание. Устраивать себе пир, примерно как по Дюкану - 1 раз в неделю, с тортами, пирогами... то есть все шансы вес держать. А чувство легкости мне самой очень нравится. Вот скажи, здорово, и не голодные и не обожранные до потери сознания :fille7:

Поділитися повідомленням

Здорово, мне нравится! Насыщаюсь быстро, желудок сжался. Сейчас ем за 1 раз мало, раньше ела не для насыщения, а для развлечения. :girl_red:

Особенно мне нравится, что я быстро от сахара в напитках отвыкла. Я и в чай -кофе клала 1 ч.л. не полную, ноложечекза день набегало не мало.

Вариламужу кофе, сахар добавила, попробовала, а мне уже невкусно.

Диана, ты говорила, что потом можно питаться по Монтиньяку, я еще не изучала этот вопрос, дай ссылочку. Люблю ставить цели, определять задачи наперед. :mocking:

Поділитися повідомленням

Девочки вы конечно молодцы,такую силу воли в себе развить не каждый может :10:

Я вот вспоминаю сколько сладостей съедала :shok: сейчас аж противно,главное зимой держать себя в руках

Поділитися повідомленням

Не, Ленчик, про Монтиньяка - то не я. :neznau: Я, учитывая, почти, 3-х летнюю борьбу с лишним весом для себя уже выработала систему питания из помеси диет: минус 60, Дюкан и Протас. От минус 60 - все сладкое и жирное и мучное (не каждый день!) перенесла на утро. Обед бывает разным, но он у меня ближе к протасу на выходе, а ужин уже от Дюкана - белок и свежие овощи. 1 раз в неделю - пир, лучше в выходной день. 1 раз в неделю - разгруз на белке (Дюкан). Каши каждый день, но 2-3 столовых ложек хлопьев мне хватает более чем. Мясо постное. Творог ем домашний, поэтому либо утром, либо совсем немного в обед или полдник. Дюкан приветствует рыбу любой жирности, что вполне логично.

Что хочу еще сказать. Я худею всего 5-6 месяцев в году. Дальше стояк. Поэтому пол года у меня строгача, а дальше я питаюсь по выше описанной схеме. Даже в зверские зажоры на новогодние праздники я не набираю больше 2 кг. У меня весь январь отпуск, а это сидение дома, зима и мало подвижный образ жизни. Потом возвращаясь к привычному ритму эти 2 кг уходят без напряга.

YNL:, Наташа, я перед протасовкой, недели за три, специально позволяла себе есть, практически все. Сладости в том числе. Мне реально было плохо. Вялость, тяжесть, уныние жуткое. Раньше ела все без разбора (ну, ты меня видела, еще в 2011 я была на пике :mocking: ), странно, но не замечала как оно. Видимо, все познается в сравнении.

Поділитися повідомленням

Диана, Юля, куда пропали? Где отчетики за 5 недель? :girl-th:

У меня вот что: вес 67.8 , потеря веса 5,2 кг, в объемах местами 5 и 6см.

В общем, заметно постройнела, я бы себя даже на пляж пустила. :mocking: Еще чуток постройнеть и можно танец живота разучивать. ::)):

Я такая мягкая стала в местах где жирок.

Раньше я хотела иметь хотя бы такой вес, теперь вижу, что еще есть к чему стремится. ,,Аппетит приходит во время еды" :-)

Поділитися повідомленням

Привет, девочки! :d_daisy: Ленчик, поздравляю! :fille7: :girls-hug:

У меня отвес точно есть, но вчера, на контрольном взвешивании за неделю, аж расстроилась, отекла сильно и результат всего 600 г, хотя, по моим наблюдениям, должно быть больше 1 кг :neznau:

Поділитися повідомленням

Диана, а в общем, как ты себя оцениваешь? Половина пути пройдено, причем самая трудная половина. Сколько у тебя всего потеряно?

Дианочка, зря ты растраиваешься! Это же временно, а потом будет отвесик, для успокоения. :empathy:

Поділитися повідомленням

Лен, всего 5,3 кг. Это вполне нормальная динамика снижения веса, такшо я огурцом. Просто эти водявые колебалки иногда демотевируют, но то финьга, я уже хорошенько за 40 сброшенных перевалила, закаленная я ужо :mocking: прорвемся :x25 (1):

Поділитися повідомленням

Диана как ты относишся к сковороде -гриль или электрическому грилю,нам можно такое кушать?вот бывает как захочеться жареного,а низя

Поділитися повідомленням

Наташ, хорошо отношусь. Только мясо не жирное берем, в любом случае. Мне в этом смысле аэрогриль больше нравится, хотя есть и контактный и сковородка.

Поділитися повідомленням

я про мяса не думала,я про овощи :girl_yes: Контактный у тебя какой и сковорода какой фирмы,Я давно к грилям приглядывалась,но всё никак не дойду

Поділитися повідомленням

Контактный филипс 3 в 1, тот что бутербродница и вафельница, но работает шикарно, только маленький, на 1 порцию. :10: А сковорода чугунная, в альпари покупала. Хорошая, но если надумаешь покупать сковороду, то лучше у ситона бери, там и выбор, и качество :10: Я недавно купила сковороду, простую 28 см, отличная, ничего не пригорает, жарит отлично. Буду на чугун переходить полостью.

Поділитися повідомленням

Ситон у меня есть,мне не нравиться,её надо жиром смазывать если долго не пользуешся жыр загустает и его тяжело отодрать от поверхности.Она у меня стоит без дела

Поділитися повідомленням

Izvarina:, Бутербродница Philips HD 2430 (3 в 1 = Гриль + Бутербродница такой?

Ага, такой.

Наташ, а чегойто у тебя жир застывает? Я сковороду мою, разогреваю и смазываю тонким слоем масла кисточкой. Потом протираю бумажным полотенцем и усе. :10:

Поділитися повідомленням

Диана ну недели две не пользовалась и застыл и такие заморочки не по мне,у меня тефаль в Германии заказывала тоже тяжёлая и без проблем помыл и усё

Поділитися повідомленням

Красотулечки, тутачки я... :girl_red: не видела темку в главной, и подумала, что вы пока не пишите. Результат за прошлую неделю 1,5 кило...еле вымучила их. Итого 7,5 кг. :fille7: Уже в который раз убеждаюсь, что летом я очень плохо худею, вот весна и осень - мое время. А во время жары хоть бурьянчик жуй хоть не жуй, а вес стоит как укопанный, очень много пью воды. Теперь пытаюсь разобраться с вашими постами выше, что с чем кушать, но по идее вижу, что это почти тот же Монтик (Леночка, это я про Монтика писала). утро- каши, яйца, творог, овощи; обед - мясо, рыба, овощи; ужин - молочка, овощи. Диана, я правильно поняла? :oops:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз