Toxa 1 697 Опубліковано: 14 серпня, 2014 Зачем издеваться над собой овсяными, если кукурузные вкуснее!! Еще и меньше жиров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 серпня, 2014 Антон, пластивцы очень рафинированная еда, иногда можно, но от нее пользы мало, очень углеводные. Из ассортимента АТБ очень неплохие хлопья овсяные и смесь хлопьев в больших коробках. Варятся не быстро, чистые, остюков нет. Разнообразить вкус можно,нарезав кураги, добавить изюм, орехи, цукаты. Гораздо лучше и полезнее Фитнес пластивцов получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 серпня, 2014 Антон, при этом белков меньше, а углей больше. По микро и макро элементам овсянка это говяжий стэйк, а кукурузохлопья - колбасня отечественного выробника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 серпня, 2014 Зачем издеваться над собой овсяными, если кукурузные вкуснее!! Еще и меньше жиров. В крупе все же важнее бОльшее содержание белка и клетчатки. В кукурузных завтраках белка мало, а клетчатки, подозреваю почти нет. Простите если личный вопрос, (мы тут все о том, чтобы съесть чтоб не поправится, а лучше похудеть ),А вам это тоже надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 серпня, 2014 О, я тоже самое за Дианой написала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 серпня, 2014 О, я тоже самое за Дианой написала. Ленк, так мы жеж из одной песочницы, шо нам стоит... А Антон, я думаю, спросил, бо мы тут как раз о хлопьях говорили многа, ну и типа, в теме мы о полезностях и вредностях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Ладно. Закончу три пачки кукурузных и вернусь на овсяные обычные. Не ну если я парень - так это ж не значит, что я без разбору все ем ))) В основном белковая пища. Я конечно не сильно ударяюсь в диеты, но какой-то баланс жиров, белков, углеводов и спортзала держу хотя последние три недели из-за напряженного графика - это все было не про меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Антон, я несомневаюсь в вас. Молодежь сейчас оч. осведомлена в этом вопросе. Но... мужчины тоже любят вкусненькое сладенькое, но не часто в этом признаются. Это я из своего опыта, а не о вас конкретно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Elenka:, я могу месяц ничего сладкого не есть. А потом сьесть килограмм конфет и опять долго ничего такого не хотеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Elenka:, я могу месяц ничего сладкого не есть. А потом сьесть килограмм конфет и опять долго ничего такого не хотеть. Тоха, и я так умею! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Девульки, приветки! Как похудалки? Эта неделька прошла мимо меня, плюсонула я немного - тех же 1,5 кило вернулось. Поэтому результат пока прошлый 6 кило. Ррряботаю дальше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 серпня, 2014 У меня сейчас отвес 5,5 кг, но тоже как то вес колебался в течении недели в большую сторону. Диеты придерживаюсь, но честно скажу, иногда позволяла нарушить, то полкачана кукурузы, то маковую плюшку съела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 18 серпня, 2014 я тоже сбилась с графика,на Маковея мачаныков с маков подъела потом суши наделала и так плыву дальше,сегодня пироги с яблоком пеку на завтра,вес на месте не похудела и не поправилась,потом уезжаю и естественно там следить не удасться за питанием.Приеду и возьмусь за себя пока ещё всё своё в огороде имееться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 серпня, 2014 И я застряла, то потухнет, то погаснет И нарушала тоже, мимо булки не прошла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Девульки, у меня вчера такой стресс был...муж проходил комиссию в военкомате...я на нервах наверное полкабана съела...не могла с собой ничего поделать, тупо заедала. Сегодня снова 700 г плюс. Сегодня разгружаюсь немного кефирчиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Юлькин:, когда сильно нервы мне лично лучше поесть снять стресс,а то потом хуже будет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Юльчик, ничего, поешь капустки и все пройдет. Лишь бы в семье все было хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Юлечка, не нервничай! Мужа призывают или пока медкомиссия? Ятоже прибавила 700 г.Это что вода или я так набаловалась? Хотя размышляю, сахара, мучного, масла не ем. Вернее масла раст. мало употребляю, т.к. позволяю себе несколько персиков състь. Иногда съедаю йогуртактивия фруктовый, хочется чего-то десертного. Неужели от этого???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Я с 1 сентября хочу на Протасова уменя есть вопросы к Вам девчушки: 1. Как питаться разнообразно на работе, что Вы берете себе на обед? Ведь каждый день одно и тоже тоже не будешь брать нужно как-то разнообразить подскажите ведь у Вас уже есть опыт. 2. Вопрос к тем кто уже был на этой диете или закончил. Как после окончания диеты Вы питаетесь? Едите все или все же есть какие-то ограничения в питании? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Ирина, на обед можно брать в судке нарезаный салат из овощей на выбор: капуста, огурец, помидор, зелень, еще яйцо вареное. Салат можно заправить кефиром. Др. вариант, это окрошка - натертые огурец, редис, лук зеленый, укроп, яйцо. Перед едой заправить кефиром и солью. Еще вариант, дома готовила пасту творожную из творога, зелени, зеленого лука, растереть, заправить кефиром, есть с ломтиками помидора и огурца. Еще из этой пасты можно сделать рулетики из тонких пластин кабачка или огурца. С собой еще можно взять бутылочку кефира и яблоко.Можно пить чай и кофе без сахара, вода. Еды хватает. Про жизнь после диеты не скажу, я пока на выходе. Этг обеденное меню на первые 2 недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Ира, я в прошлом году после выхода с протасовки на дюкана перепрыгнула. А ограничения да, увы, если есть склонность к полноте - это образ жизни. Я не фанатична в диетах, до безумия. Считаю, что кушать, нужно позволять себе все, но не частить и за буйки не заплывать. Чревато. Лучше придерживаться принципа правильного питания. Раз в неделю устраивать себе пир, и также, раз в неделю разгруз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Уже немного успокоилась, голова понимает, что все может быть, а сердце кричит - придумай что-то, ведь сыну нужен отец... :neee: На все воля Божья. Молюсь, чтобы все были живы и поскорей вернулись в семьи и чтоб наш папа был с нами. Мальчика, который с ним проходил комиссию, сегодня забрали в тренировочный лагерь... Это как рулетка, кому выпадет... Привес ушел, борюсь с остальным. Леночка, привес неизбежен, ибо появились углеводы, поднялась немного калорийность, организм не понял, почему такое счастье привалило после овощей и молочки. Так что как пришло так и уйдет. Ира, я кушала дома, так что особо не заморачивалась, в основном овощи, салаты, иногда просто целые овощи (лень было резать салат :oops1: ) и кефир, яйца, творог, ряженка чередовала по желанию. Хорошо идет яблоко а после него кефирчик. Желаю успеха и выдержки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Ирина, на обед можно брать в судке нарезаный салат из овощей на выбор: капуста, огурец, помидор, зелень, еще яйцо вареное. Салат можно заправить кефиром.Др. вариант, это окрошка - натертые огурец, редис, лук зеленый, укроп, яйцо. Перед едой заправить кефиром и солью. Еще вариант, дома готовила пасту творожную из творога, зелени, зеленого лука, растереть, заправить кефиром, есть с ломтиками помидора и огурца. Еще из этой пасты можно сделать рулетики из тонких пластин кабачка или огурца. С собой еще можно взять бутылочку кефира и яблоко.Можно пить чай и кофе без сахара, вода. Еды хватает. Про жизнь после диеты не скажу, я пока на выходе. Этг обеденное меню на первые 2 недели. Вот СПАСИБО теперь мне более понятно а то кроме как грызть сырые овощи в голову почему-то ничего не лезет. Яблоки конечно я есть вряд ли буду , желудок болит но может и не будет он противиться Ира, я в прошлом году после выхода с протасовки на дюкана перепрыгнула. А ограничения да, увы, если есть склонность к полноте - это образ жизни. Я не фанатична в диетах, до безумия. Считаю, что кушать, нужно позволять себе все, но не частить и за буйки не заплывать. Чревато. Лучше придерживаться принципа правильного питания. Раз в неделю устраивать себе пир, и также, раз в неделю разгруз. На Дюкане я уже была больше не хочу Да понимаю что если есть все что попало то все обратно вернется но считаю что есть нужно все, а не как на Дюкане Ира, я кушала дома, так что особо не заморачивалась, в основном овощи, салаты, иногда просто целые овощи (лень было резать салат :oops1: ) и кефир, яйца, творог, ряженка чередовала по желанию. Хорошо идет яблоко а после него кефирчик. Желаю успеха и выдержки! Дома конечно же проще, кого поймал того и съел А ведь действительно моно же и ряженку 4%, я после Дюкана кроме обезжиренного творога и кефира практически ничего уже о молочных продуктах и не помню А творог сыр из творога модно делать или не стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Ирина, сыр можно делать. У меня до сыра дело не дошло. Если очень хотелось, то позволяла себе съесть небольшой ломтик твердого сыра с кофе. Или покупала брынзу, ее тоже небольшой ломтик позволяла с овощами, кофе или чаем. Иногда кусочек брынзы добавляла в творожную пасту с зеленью. Еще ела адыгейский сыр, маленькой головочки с кулачек хватает мне на 3-4 дня. Еще употребляла до 1 ст. нежирного молока с кофе или чаем. Ну, это из запретного меню или условно-запретного в очень ограниченном количестве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 21 серпня, 2014 У меня до сыра дело не дошло. Для меня сыр это все Но сыры можно тоже только до 5% а у нас их найти практически невозможно или я плохо ищу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах