Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Девочки, сегодня вечером опубликую нашу табличку с исходным весом, первый отчет 16 января, взвешиваемся утром.Кто хочет, может всегда к нам присоединиться :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я еще не начинала, вернее утро было правильным, а потом чем-то малость нарушила( чуть макарон с маслом, ух как вкусно!! и пару кусочков колбаски) , да еще была жменя зоолоческого печенья страшно вкусного.  :biggrin:

Но сегодня на ужин рыбку хек себе на пару с овощами готовлю. Ступаю на правильную тропу постепенно. 

А вообще жду лета, хочется еще ,,попротаситься" , такой легкости птичьей в организме своем я давно неощущала. :0563:

Поділитися повідомленням

@Pitochka, до 19 января.

Лен, вот, таки да! Такой легкости как на протасовке я ни на одной диете не ощущала :10:  Тоже этим летом, обязательно на нее пойду, несмотря на вес, в котором буду на тот момент :girl-yes:

Поділитися повідомленням

@Pitochka, до 19 января.

Лен, вот, таки да! Такой легкости как на протасовке я ни на одной диете не ощущала :10:  Тоже этим летом, обязательно на нее пойду, несмотря на вес, в котором буду на тот момент :girl-yes:

Диана, прямо мои высли вслух ,,,несмотря на вес, в котором буду..."  :biggrin:

Хочу добавить, что пойдем вместе, это так здорово!   :10:  Думаю, что нас будет уже поболе чем 3, а небольшая толпа. :smile:

Поділитися повідомленням

Конечно вместе! :family:  Да, и действительно, может девочки подтянутся, многие боятся "протаситься", особенно первые 2 недели, но, повсамделишнему, это очень круто :56:

Поділитися повідомленням

Девочки, вот и наша табличка, так сказать первый шаг к постройнению :girl_150: :girl_150: :girl_150: , готовы начать расставаться с надоевшими кг :za: ?

post-109-0-49737500-1420746320_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Так, отметились в теме не мало, а в табличке даже ,,семеро смелых" нет.  :girl_mad:

Вероничка, в табличке моего возраста не хватает - 45  годков.   :mail1:  :smilie_girl_018 (1):  Я не стесняюсь, забыла указать. 

Поділитися повідомленням

Конечно вместе! :family:  Да, и действительно, может девочки подтянутся, многие боятся "протаситься", особенно первые 2 недели, но, повсамделишнему, это очень круто :56:

Да круто не то слово!  :10:

Сама боялась страшно ,,оголодать", это единственное яйцо берегла на голодное время, а потом иногда даже про него забывала, еды  хватало и так.  :smilie_essen:  Скорей бы уже лето, надоела эта холодная и зажористая зима.  :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Так, отметились в теме не мало, а в табличке даже ,,семеро смелых" нет. :girl_mad:

Elenka, это точно :girl_022:

В нашем полку прибыло :smile:

post-109-0-61435600-1420787607_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Девы, ау, де вы?  :biggrin:  Я сегодня первый день отдиетничала. Но, шо я вам скажу, утром встала на весы и, мало не втратила свидомысть :smile3:  я вешу 75 кг! Сошла я с дистанции в начале ноября, но не сильно фулюганила, взвешивалась последний раз в середине декабря, за полтора месяца набрала 1,8 кг, потом отпуск и праздники  и вот результат :tiptip: Надеюсь, что 2 кг из набранного это вода :girl_in_dreams: . Причесала я мысли, пригладила эмоции. Все, успокоилась и  новыми силами ринулась в бой :0570:

Поділитися повідомленням

Диана, я сама как встала на весы после праздников, так мне сразу и поплохело....

И вот нас уже шестеро :bayan:

post-109-0-89622200-1420925506_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Я почти на диете, особо не балуюсь, но немножко нарушаю. Я, так сказать, разминаюсь пока. Мысли свои пока не ,,причесала" ( как говорит Диана) в нужное направление. Полагаю, что завтра, в крайнем случае послезавтра буду в колее.

Кстати, продолжаю заниматься пилатесом. Конечно 2 последние недели не особо прилежна была, т.к. свалила болезнь, а больничный взять не могла. Короче, на работу ходила как на амброзуру... не до тренировок...

Но уже опять в ,,спорте", здорово меня держит в тонусе и дух, и тело. Может нагрузки для меня стали привычными, но по здоровью др. тренировки противопоказаны. Мой непрерывный пилатесный стаж уже 2 года!

До этого я 2 года провела в фиткёрвсе, но мне про него не хочется вспоминать, разводилово на деньги, ,,марна трата часу", никому не советую.

Поділитися повідомленням

Леночка, какая же ты молодец что занимаешься пилатесом, а я уже столько всяких тренировок поскачивала, а  вот не могу себя заставить систематично заниматься....

Поділитися повідомленням

Вероничка, спасибо!

Сама такая, дома врядли бы занималась, да и не долго. В клубе все же 1 час непрерывно.

Занимайся хотя бы иногда, может втянешься.

Поділитися повідомленням

Ну что сегодня я тоже начала пристраиваться к диете)Пару галетного печенья,а так всё по плану.Кушать хочеться ,но пока терпимо

Поділитися повідомленням

Наташа, а чего тебе голодно? Что ела и в каком количестве? Недобор каллорий тоже плохо. 

У меня второй день прошел нормально, даже хорошо. На фоне праздничніх зажоров самочувствие явно лучше, приятная легкость, становлюсь бодрее :10:

Поділитися повідомленням

Диана с утра съела овсянки грамм 250+треть банана,обед суп с чечевицей грамм 300,мясо варённое 150гр. ужин квашенная капуста грамм100 и щука фаршированная грамм 150  между этим всем чай и 4ре марии и кусочек сыра твёрдого.Вечером мне аж сосало то я на гриле филе куринное приготовила грамм 100 .С утра и в обед нормально ,но к вечеру меня накрыаает.сегодня не так как вчера.но и не легко совсем.Сегодня овсянка+изюм 5шт.Обед суп с гречкой и белыми грибами,морковкой,пореем.,салат из пекинской с пореем и грамм 30сыра+куринная грудка на гриле.Ужин форель запеченная +огурцы.Три раза чай с марией и один с ломтиком сыра.

Может порции увеличить утром ем овсянку наедаюсь,а дальше через час после еды чувство голода и нарастает

Поділитися повідомленням

Девочки, все помнят, что в пятницу с утра взвешиваемся и делимся нашими успехами, результаты запишу в табличку, если честно то я не утерпела, уже сегодня взвесилась и...лёд тронулся, господа присяжные... :smilie_girl_0: минус 300 г, вроде немного, но лучше медленно, но уверенно идти к цели :x10:

Поділитися повідомленням

у меня тоже -300гр.сегодня утром.Сейчас уже полегче пошло желудок немного сократился,много не влазит,но я ем 4-5 раз в день понемногу мне так проще

Поділитися повідомленням

Натали, я тоже ем понемогу и часто, через 2-3 часа, желудок сокращается, больших порций не осилю и это радует :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Леночка, какая же ты молодец что занимаешься пилатесом, а я уже столько всяких тренировок поскачивала, а  вот не могу себя заставить систематично заниматься....

Вероника, друхххх по несчастью :m0586: ...У меня тоже куча программ, а вот заставить себя тяжко. Лень бежит впереди меня.

Ленчик с понедельника начну тоже попробую пилатес, торжественно клянусь и буду делиться впечатлениями. :gerlcaused:

У меня эта неделя была с нарушениями...поэтому только 1,5 кг ушло. но старт взят, так что стараюсь дальше! :x22:

Поділитися повідомленням

Наташа, нормально у тебя все с меню. Добавь салат из белокочанной капусты. Это грубая клетчатка,  хороший % насыщения. Значит дело привычки. Я раньше пока не наемся до отвала, уснуть не могла, это очень вредная привычка. Потерпи, скоро станет легче. Обычно это недели две, дальше станет нормой. Держись. 

У меня минус 600 г.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз