Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Дианочка, совершенно с тобой согласна, но система питания(система Миримановой или -60), которой придерживаюсь я немного отличается - Важен именно размер порции и правильное сочетание продуктов. Мне подходит очень))) Калории в этом случае я не считаю)))

Ну а насчет сахара - это совершенно индивидуально,ну не могу я совсем отказаться от сладостей))) Хотя ...конфет отложила 3, а съела 1)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Викусь, если действительно есть желание похудеть и немало, то, увы, от сахара лучше отказаться вообще. В утреннею кашу лучше добавь сухофруктов. Поверь, без сахара жить можно.

Дианочка, точно!

Викуся, 

Я от сахара отказалась совсем. Сладости, ела и ем, но мне это кажется таким сладким!

Кашу молочную варю на утро на таймере в МВ на всю семью, так ставлю без сахара, чуть присаливаю, утром отбираю себе, а потом добавляю сахар для всех. Мне каша кажется достаточно сладкой, молоко содержит лактозу, плюс крупа дает сладость.

Поначалу (на Протасове, там ведь строго с этим) трудно было, нашла выход - добавляла в кофе и чай молоко. За день получалось его не много, до стакана, а мне вкусно и приятно. Молоко дает сладость напитку. Кстати, в Протасовке молоко не запрещено, но особо рекомендовано. Я нашла эту лазейку для себя. 

Напитки пью без сахара, даже кофе крепкий натуральный, про чай даже и не говорю, чувствую вкус напитка.

Сначала было очень трудно, прям тянуло на сладенькую водичку. Привыкла, зато сколько ложечек сахара я вычеркнула из своего рациона. Дажепо одной неполной ложечке ого-го  сколько набегало. Лучше конфетку съесть для настроения! :smile:

Диана, а сколько каллорий ты себе за день позволяешь?

Поділитися повідомленням

Лен, стараюсь  1400, но ты знаешь, иногда можно и их не наесть. Единственное, что сейчас отпуск и я трачу очень мало энергии, поэтому не переживаю, что недобираю. Вчера у племяшки днюха была, съела кусочек торта, но экономила зазор накануне.

Поділитися повідомленням

Наташа, кто молчит??? Я готовлю, скоро выложу с фотами!!! :girl-yes:

Я тоже полностью согласна, что можно жить без сахара, когда начала монтиньячить, сначала была ломка, а потом привыкла к кашам без масла и сахара и все было отлично. Я сахар заменяла фруктозой, когда очень хотелось сладкого. :da: Ну а сейчас все калорийное и сладкое переношу на утро.

Поділитися повідомленням

Диана, я почему-то так и подумала, что около 1500. 

Очень хороший анализатор блюд. Понравилось играться,  проверять баланс Б/Ж/У. 

Поділитися повідомленням

Девочки, вы - героини!!! Я не могу отказаться от сладкого - урезаю максимально, могу чашку чаю с чайной ложкой мёда выпить, но в кашу - хоть немного, но кладу сахара. Пару лет назад отказалась от сахара, что-то около полтора месяца сладкого в рот не брала, вообще, ни в каком виде. Но хотелось страшно, и желание абсолютно не притуплялось... Пробовала фруктозу - не пошла, вот и вернулась обратно к сахару)))

Поділитися повідомленням

Викуся, есть и обратная сторона этой медали. 

У меня на протасове, когда ела только овощи и белки начались головокружения, слабость и др. симптомы. По всем признакам гипокликемия. Стала есть немного сладкого и все прошло. Но на таком питании нам это не грозит, мы ведь употребляем сложные углеводы(каши).

А вообще все возможно, стоит только захотеть. Это я себя настраиваю. :biggrin:  У меня сейчас косяки в питании ситуации разные сильно влияют, а я лабильна на такое.  :(

Вика, а ты попробуй перевести все твои ложечки и конфетки в колории, думаю, что цыфры не порадуют. 

Поділитися повідомленням

Не я считаю что уж если мучаться,то вкусно, а не совсем пресное и однообразное)От галетного печенья отказаться не могу,пару штук к чаю беру и в чай кофе на кончике ложки сахара кидаю.он мне смягчает напиток.

Поділитися повідомленням

Согласна,  мне нравится печенько ,,Гопак" с отрубями, еле сладкое и с отрубями.

Поділитися повідомленням

Согласна,  мне нравится печенько ,,Гопак" с отрубями, еле сладкое р с отрубями.

Надо будет глянуть  в магазинах,у нас только Мария с высивками есть.

Поділитися повідомленням

Согласна,  мне нравится печенько ,,Гопак" с отрубями, еле сладкое р с отрубями.

Надо будет глянуть  в магазинах,у нас только Мария с высивками есть.

Наташа, а я Марии с высивками не видела даже. Мария тоже рулит!

Вот такой Гопак:

post-18-0-92168600-1421865060_thumb.png

Поділитися повідомленням

о припоминаю его на развес у нас раньше продавали)Спасибо что напомнила)

Поділитися повідомленням

Девочки, рекомендую мои овсяные печеньки, очень полезные и сытные

http://mooka.com.ua/topic/406-ovsianoe%E2%80%89pechene-vkus-detstva/

Поділитися повідомленням

Сегодня у меня был такой завтрак:

Питательно-витаминный смузи - 5 перепелиных яиц, 1/2 банана, 150 мл молока, ваниль, корица - все взбить блендером и получать здоровую пользу. :vkusno 1:

Также очень люблю вот такое блюдо:
Капустные шницели

Берем головку капусты, разрезаем ее пополам, потом срезом ложим на доску и нарезаем ломтики толщиной 0,8-1 см, аккуратно вырезаем остатки кочерыжки. В тарелочке взбиваем несколько яиц, приправляем солью, перцем, любимыми специями, аккуратно берем ломтик капусты, обмакиваем его в яйце и жарим на небольшом огне с обеих сторон до румяности. Когда остынет, смазываем соусом - сметана, соль, перец, чеснок, зелень. Для домочадцев можно заменить сметану на майонез, но со сметанкой полезней и вкусней. Смачного. :smilie_essen: Использую как гарнир к мясу, рыбе.

Поділитися повідомленням

Лена, да, чуток смазываю оливковым. Еще вот можно эту основу использовать по нашу пиццу - сверху положить курочку или грибы, сыр и запечь. Смакота будет!

Поділитися повідомленням

Юля, обязательно попробую, спасибо! :10:  Я  капустку люблю в любом виде. 

Сегодня готовила  себе печенье овсяное диетическое, увидела на ХП.

Размять 1 банан, добавить овсяных хлопье  до консистенции пластичного теста,  по желанию добавить горсть изюма, орехов. 

Я с изюмом пекла, вкусненько, даже сладенько. 

Поділитися повідомленням

Ага, я на работу ухожу, как будет минутка свободная, отпишусь.

Поділитися повідомленням

Юля, обязательно попробую, спасибо! :10:  Я  капустку люблю в любом виде. 

Сегодня готовила  себе печенье овсяное диетическое, увидела на ХП.

Размять 1 банан, добавить овсяных хлопье  до консистенции пластичного теста,  по желанию добавить горсть изюма, орехов. 

Я с изюмом пекла, вкусненько, даже сладенько. 

Лена, красота!!! Еще один десерт в нашу копилочку, тоже такое попробую.

Поділитися повідомленням

Юля, попробуй, наш десерт! :10: Прикинула по калорийности, чуть больше 200 ккал. 

Я пекла слойки с сыром, а потом себе печеньки, через 10 мин. были готовы.

Поділитися повідомленням

Девульки, не забываем о отрубях. Мелем в кофемолке и заменяем часть муки.

Поділитися повідомленням

Я про овсяные отруби помню,  использую их как панировку, в котлеты добавляю.

Диана, по твоей наводке покупала еще летом отруби Нордик, отличное качество!

Поділитися повідомленням

Да, Ленок, это правда! У меня осталась капелюшка из старых запасов, а теперь, даже не знаю сколько они стоят, но, подозрения есть... :girlgir:

Поділитися повідомленням

Я добавляю отруби в утреннюю кашку и в йогурты, вкусно и полезно :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз