Pitochka 3 335 Опубліковано: 21 січня, 2015 Дианочка, совершенно с тобой согласна, но система питания(система Миримановой или -60), которой придерживаюсь я немного отличается - Важен именно размер порции и правильное сочетание продуктов. Мне подходит очень))) Калории в этом случае я не считаю))) Ну а насчет сахара - это совершенно индивидуально,ну не могу я совсем отказаться от сладостей))) Хотя ...конфет отложила 3, а съела 1))) 3 Izvarina, Юлькин та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 21 січня, 2015 Викусь, если действительно есть желание похудеть и немало, то, увы, от сахара лучше отказаться вообще. В утреннею кашу лучше добавь сухофруктов. Поверь, без сахара жить можно. Дианочка, точно! Викуся, Я от сахара отказалась совсем. Сладости, ела и ем, но мне это кажется таким сладким! Кашу молочную варю на утро на таймере в МВ на всю семью, так ставлю без сахара, чуть присаливаю, утром отбираю себе, а потом добавляю сахар для всех. Мне каша кажется достаточно сладкой, молоко содержит лактозу, плюс крупа дает сладость. Поначалу (на Протасове, там ведь строго с этим) трудно было, нашла выход - добавляла в кофе и чай молоко. За день получалось его не много, до стакана, а мне вкусно и приятно. Молоко дает сладость напитку. Кстати, в Протасовке молоко не запрещено, но особо рекомендовано. Я нашла эту лазейку для себя. Напитки пью без сахара, даже кофе крепкий натуральный, про чай даже и не говорю, чувствую вкус напитка. Сначала было очень трудно, прям тянуло на сладенькую водичку. Привыкла, зато сколько ложечек сахара я вычеркнула из своего рациона. Дажепо одной неполной ложечке ого-го сколько набегало. Лучше конфетку съесть для настроения! Диана, а сколько каллорий ты себе за день позволяешь? 2 Pitochka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 січня, 2015 Лен, стараюсь 1400, но ты знаешь, иногда можно и их не наесть. Единственное, что сейчас отпуск и я трачу очень мало энергии, поэтому не переживаю, что недобираю. Вчера у племяшки днюха была, съела кусочек торта, но экономила зазор накануне. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 січня, 2015 Наташа, кто молчит??? Я готовлю, скоро выложу с фотами!!! Я тоже полностью согласна, что можно жить без сахара, когда начала монтиньячить, сначала была ломка, а потом привыкла к кашам без масла и сахара и все было отлично. Я сахар заменяла фруктозой, когда очень хотелось сладкого. Ну а сейчас все калорийное и сладкое переношу на утро. 2 Pitochka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 21 січня, 2015 Диана, я почему-то так и подумала, что около 1500. Очень хороший анализатор блюд. Понравилось играться, проверять баланс Б/Ж/У. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 335 Опубліковано: 21 січня, 2015 Девочки, вы - героини!!! Я не могу отказаться от сладкого - урезаю максимально, могу чашку чаю с чайной ложкой мёда выпить, но в кашу - хоть немного, но кладу сахара. Пару лет назад отказалась от сахара, что-то около полтора месяца сладкого в рот не брала, вообще, ни в каком виде. Но хотелось страшно, и желание абсолютно не притуплялось... Пробовала фруктозу - не пошла, вот и вернулась обратно к сахару))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 21 січня, 2015 Викуся, есть и обратная сторона этой медали. У меня на протасове, когда ела только овощи и белки начались головокружения, слабость и др. симптомы. По всем признакам гипокликемия. Стала есть немного сладкого и все прошло. Но на таком питании нам это не грозит, мы ведь употребляем сложные углеводы(каши). А вообще все возможно, стоит только захотеть. Это я себя настраиваю. У меня сейчас косяки в питании ситуации разные сильно влияют, а я лабильна на такое. Вика, а ты попробуй перевести все твои ложечки и конфетки в колории, думаю, что цыфры не порадуют. 2 Pitochka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 21 січня, 2015 Не я считаю что уж если мучаться,то вкусно, а не совсем пресное и однообразное)От галетного печенья отказаться не могу,пару штук к чаю беру и в чай кофе на кончике ложки сахара кидаю.он мне смягчает напиток. 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 21 січня, 2015 Согласна, мне нравится печенько ,,Гопак" с отрубями, еле сладкое и с отрубями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 21 січня, 2015 Согласна, мне нравится печенько ,,Гопак" с отрубями, еле сладкое р с отрубями. Надо будет глянуть в магазинах,у нас только Мария с высивками есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 21 січня, 2015 Согласна, мне нравится печенько ,,Гопак" с отрубями, еле сладкое р с отрубями. Надо будет глянуть в магазинах,у нас только Мария с высивками есть. Наташа, а я Марии с высивками не видела даже. Мария тоже рулит! Вот такой Гопак: 2 YNL та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 21 січня, 2015 о припоминаю его на развес у нас раньше продавали)Спасибо что напомнила) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 січня, 2015 Девочки, рекомендую мои овсяные печеньки, очень полезные и сытные http://mooka.com.ua/topic/406-ovsianoe%E2%80%89pechene-vkus-detstva/ 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 січня, 2015 Сегодня у меня был такой завтрак: Питательно-витаминный смузи - 5 перепелиных яиц, 1/2 банана, 150 мл молока, ваниль, корица - все взбить блендером и получать здоровую пользу. :vkusno 1: Также очень люблю вот такое блюдо: Капустные шницели Берем головку капусты, разрезаем ее пополам, потом срезом ложим на доску и нарезаем ломтики толщиной 0,8-1 см, аккуратно вырезаем остатки кочерыжки. В тарелочке взбиваем несколько яиц, приправляем солью, перцем, любимыми специями, аккуратно берем ломтик капусты, обмакиваем его в яйце и жарим на небольшом огне с обеих сторон до румяности. Когда остынет, смазываем соусом - сметана, соль, перец, чеснок, зелень. Для домочадцев можно заменить сметану на майонез, но со сметанкой полезней и вкусней. Смачного. Использую как гарнир к мясу, рыбе. 3 Elenka, Izvarina та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 22 січня, 2015 Юля, аппетитно! Шницель на масле жаришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 січня, 2015 Лена, да, чуток смазываю оливковым. Еще вот можно эту основу использовать по нашу пиццу - сверху положить курочку или грибы, сыр и запечь. Смакота будет! 2 Elenka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 22 січня, 2015 Юля, обязательно попробую, спасибо! :10: Я капустку люблю в любом виде. Сегодня готовила себе печенье овсяное диетическое, увидела на ХП. Размять 1 банан, добавить овсяных хлопье до консистенции пластичного теста, по желанию добавить горсть изюма, орехов. Я с изюмом пекла, вкусненько, даже сладенько. 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 22 січня, 2015 девчонки, помним, что завтра с утреца взвешиваемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 22 січня, 2015 Ага, я на работу ухожу, как будет минутка свободная, отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 січня, 2015 Юля, обязательно попробую, спасибо! :10: Я капустку люблю в любом виде. Сегодня готовила себе печенье овсяное диетическое, увидела на ХП. Размять 1 банан, добавить овсяных хлопье до консистенции пластичного теста, по желанию добавить горсть изюма, орехов. Я с изюмом пекла, вкусненько, даже сладенько. Лена, красота!!! Еще один десерт в нашу копилочку, тоже такое попробую. 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 22 січня, 2015 Юля, попробуй, наш десерт! :10: Прикинула по калорийности, чуть больше 200 ккал. Я пекла слойки с сыром, а потом себе печеньки, через 10 мин. были готовы. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 січня, 2015 Девульки, не забываем о отрубях. Мелем в кофемолке и заменяем часть муки. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 22 січня, 2015 Я про овсяные отруби помню, использую их как панировку, в котлеты добавляю. Диана, по твоей наводке покупала еще летом отруби Нордик, отличное качество! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 січня, 2015 Да, Ленок, это правда! У меня осталась капелюшка из старых запасов, а теперь, даже не знаю сколько они стоят, но, подозрения есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 22 січня, 2015 Я добавляю отруби в утреннюю кашку и в йогурты, вкусно и полезно :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах