Veronka 2 368 Опубліковано: 8 січня, 2015 Девочки, сегодня вечером опубликую нашу табличку с исходным весом, первый отчет 16 января, взвешиваемся утром.Кто хочет, может всегда к нам присоединиться :) 2 Юлькин та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 8 січня, 2015 @Izvarina, а до когда она убывать будет? Я ж тоже ж хочу на убывающую попасть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 8 січня, 2015 Я еще не начинала, вернее утро было правильным, а потом чем-то малость нарушила( чуть макарон с маслом, ух как вкусно!! и пару кусочков колбаски) , да еще была жменя зоолоческого печенья страшно вкусного. Но сегодня на ужин рыбку хек себе на пару с овощами готовлю. Ступаю на правильную тропу постепенно. А вообще жду лета, хочется еще ,,попротаситься" , такой легкости птичьей в организме своем я давно неощущала. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 січня, 2015 @Pitochka, до 19 января. Лен, вот, таки да! Такой легкости как на протасовке я ни на одной диете не ощущала :10: Тоже этим летом, обязательно на нее пойду, несмотря на вес, в котором буду на тот момент 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 8 січня, 2015 @Pitochka, до 19 января. Лен, вот, таки да! Такой легкости как на протасовке я ни на одной диете не ощущала :10: Тоже этим летом, обязательно на нее пойду, несмотря на вес, в котором буду на тот момент Диана, прямо мои высли вслух ,,,несмотря на вес, в котором буду..." Хочу добавить, что пойдем вместе, это так здорово! :10: Думаю, что нас будет уже поболе чем 3, а небольшая толпа. 2 Pitochka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 січня, 2015 Конечно вместе! Да, и действительно, может девочки подтянутся, многие боятся "протаситься", особенно первые 2 недели, но, повсамделишнему, это очень круто 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 січня, 2015 Девочки, вот и наша табличка, так сказать первый шаг к постройнению :girl_150: , готовы начать расставаться с надоевшими кг ? 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 8 січня, 2015 Так, отметились в теме не мало, а в табличке даже ,,семеро смелых" нет. Вероничка, в табличке моего возраста не хватает - 45 годков. :smilie_girl_018 (1): Я не стесняюсь, забыла указать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 8 січня, 2015 Конечно вместе! Да, и действительно, может девочки подтянутся, многие боятся "протаситься", особенно первые 2 недели, но, повсамделишнему, это очень круто Да круто не то слово! :10: Сама боялась страшно ,,оголодать", это единственное яйцо берегла на голодное время, а потом иногда даже про него забывала, еды хватало и так. Скорей бы уже лето, надоела эта холодная и зажористая зима. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 січня, 2015 и мне 37 лет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 9 січня, 2015 Вот семенсеменыч.... Щас сброшу и свои данные))) Дианочка, спасибо. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 січня, 2015 Так, отметились в теме не мало, а в табличке даже ,,семеро смелых" нет. Elenka, это точно В нашем полку прибыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 січня, 2015 Девы, ау, де вы? Я сегодня первый день отдиетничала. Но, шо я вам скажу, утром встала на весы и, мало не втратила свидомысть я вешу 75 кг! Сошла я с дистанции в начале ноября, но не сильно фулюганила, взвешивалась последний раз в середине декабря, за полтора месяца набрала 1,8 кг, потом отпуск и праздники и вот результат Надеюсь, что 2 кг из набранного это вода . Причесала я мысли, пригладила эмоции. Все, успокоилась и новыми силами ринулась в бой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 січня, 2015 Диана, я сама как встала на весы после праздников, так мне сразу и поплохело.... И вот нас уже шестеро 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 січня, 2015 Я почти на диете, особо не балуюсь, но немножко нарушаю. Я, так сказать, разминаюсь пока. Мысли свои пока не ,,причесала" ( как говорит Диана) в нужное направление. Полагаю, что завтра, в крайнем случае послезавтра буду в колее. Кстати, продолжаю заниматься пилатесом. Конечно 2 последние недели не особо прилежна была, т.к. свалила болезнь, а больничный взять не могла. Короче, на работу ходила как на амброзуру... не до тренировок... Но уже опять в ,,спорте", здорово меня держит в тонусе и дух, и тело. Может нагрузки для меня стали привычными, но по здоровью др. тренировки противопоказаны. Мой непрерывный пилатесный стаж уже 2 года! До этого я 2 года провела в фиткёрвсе, но мне про него не хочется вспоминать, разводилово на деньги, ,,марна трата часу", никому не советую. 3 Izvarina, Veronka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 січня, 2015 Леночка, какая же ты молодец что занимаешься пилатесом, а я уже столько всяких тренировок поскачивала, а вот не могу себя заставить систематично заниматься.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 січня, 2015 Вероничка, спасибо! Сама такая, дома врядли бы занималась, да и не долго. В клубе все же 1 час непрерывно. Занимайся хотя бы иногда, может втянешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 11 січня, 2015 Ну что сегодня я тоже начала пристраиваться к диете)Пару галетного печенья,а так всё по плану.Кушать хочеться ,но пока терпимо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2015 Наташа, а чего тебе голодно? Что ела и в каком количестве? Недобор каллорий тоже плохо. У меня второй день прошел нормально, даже хорошо. На фоне праздничніх зажоров самочувствие явно лучше, приятная легкость, становлюсь бодрее :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 12 січня, 2015 Диана с утра съела овсянки грамм 250+треть банана,обед суп с чечевицей грамм 300,мясо варённое 150гр. ужин квашенная капуста грамм100 и щука фаршированная грамм 150 между этим всем чай и 4ре марии и кусочек сыра твёрдого.Вечером мне аж сосало то я на гриле филе куринное приготовила грамм 100 .С утра и в обед нормально ,но к вечеру меня накрыаает.сегодня не так как вчера.но и не легко совсем.Сегодня овсянка+изюм 5шт.Обед суп с гречкой и белыми грибами,морковкой,пореем.,салат из пекинской с пореем и грамм 30сыра+куринная грудка на гриле.Ужин форель запеченная +огурцы.Три раза чай с марией и один с ломтиком сыра. Может порции увеличить утром ем овсянку наедаюсь,а дальше через час после еды чувство голода и нарастает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 січня, 2015 Девочки, все помнят, что в пятницу с утра взвешиваемся и делимся нашими успехами, результаты запишу в табличку, если честно то я не утерпела, уже сегодня взвесилась и...лёд тронулся, господа присяжные... минус 300 г, вроде немного, но лучше медленно, но уверенно идти к цели 2 Юлькин та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 15 січня, 2015 у меня тоже -300гр.сегодня утром.Сейчас уже полегче пошло желудок немного сократился,много не влазит,но я ем 4-5 раз в день понемногу мне так проще 2 Юлькин та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 січня, 2015 Натали, я тоже ем понемогу и часто, через 2-3 часа, желудок сокращается, больших порций не осилю и это радует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 січня, 2015 Леночка, какая же ты молодец что занимаешься пилатесом, а я уже столько всяких тренировок поскачивала, а вот не могу себя заставить систематично заниматься.... Вероника, друхххх по несчастью ...У меня тоже куча программ, а вот заставить себя тяжко. Лень бежит впереди меня. Ленчик с понедельника начну тоже попробую пилатес, торжественно клянусь и буду делиться впечатлениями. У меня эта неделя была с нарушениями...поэтому только 1,5 кг ушло. но старт взят, так что стараюсь дальше! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 січня, 2015 Наташа, нормально у тебя все с меню. Добавь салат из белокочанной капусты. Это грубая клетчатка, хороший % насыщения. Значит дело привычки. Я раньше пока не наемся до отвала, уснуть не могла, это очень вредная привычка. Потерпи, скоро станет легче. Обычно это недели две, дальше станет нормой. Держись. У меня минус 600 г. 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах