Veronka 2 368 Опубліковано: 30 червня, 2014 солод тёмный ржаной 20 гкипяток для солода 100 гзакваска подкормленная 200 гвода 150 гмука ржаная 250 гмука пшеничная 250 готруби 20 гмёд 2 ст. л.масло раст. 1 ст.л.соль 2 ч.лдрожжи свежие 3 г Приготовление:Солод залить кипятком, я заливаю сразу в ведёрко хлебопечки, когда станет тёплым, добавляю все ингридиенты, муки может быть чуть меньше или больше, у всех разная мука, разной влажности.Включаю программу тесто.Во время замешивания немного помогаю силиконовой лопаткой,под конец замешивания колобок отстаёт от стенок, а внизу как бы лужица.оставляю до увеличения в 2 раза, потом включаю короткую программу тесто на пельмени и оставляю до увеличения в 2 раза.выпекаю 1ч10 мин на программе выпечка.Это мой первый хлебушек на заквасе, но результатом я очень довольна. 2 bendim та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 30 червня, 2014 Важно добавить, что это твой первый на закваске! И получился :10: ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 981 Опубліковано: 30 червня, 2014 Ох и красивый же!!!!!ставлю ПЯТЬ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 427 Опубліковано: 30 червня, 2014 Вероничка, я тоже несу свою спасибку! Хлеб действительно очень красивый! И не сомневаюсь, что вкусный! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 червня, 2014 Вероника, ох и красавца ты спекла И вкусный видать :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 липня, 2014 Спасибо, девочки, я раньше и подумать не могла что у меня хлеб на закваске получится и всё это благодаря всем вам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 19 липня, 2014 А я и такой хлебушек уже печь умею Хлеб получился вкусный , ароматный . Вероника спасибо за рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 981 Опубліковано: 19 липня, 2014 Юличка:, ну дуже вже ж гарний!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 19 липня, 2014 Юличка:, ну дуже вже ж гарний!!!!!! Дякую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 А я и такой хлебушек уже печь умею Хлеб получился вкусный , ароматный . Вероника спасибо за рецепт Юлечка я рада что хлебушек получился и понравился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах