fronya40 15 924 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Бисквит:Яйца- 4 штукиСахар- 1 стаканМед жидкий- 3 ст.лСода - 1 ч.лУксус- 1 ст.лМука- 1,5 стаканаКрем:Сметана - 700 грСахар- 1/2 стакана Способ приготовления Бисквит. Яйца взбить с сахаром в крем, т.е. получится густая кремовая масса, туда мед, сода ,погашенная уксусом,мука, и на небольшой скорости миксера смешать.Вылить тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом , печь цикл выпечки, но у каждой мультиварки свое время. У меня есть мультиварка Либертон, в ней я вообще пеку 2 цикла. Когда хорошо остынет, разрезать на 3- 4 коржа, у кого сколько получится, перемазать кремом. Крем.Сметану перемешиваю с сахаром. Лучше с сахарной пудрой.Примечание Шикарный бисквит, получается всегда. У меня любимый крем для медового бисквита сметанный. Потом я его залила глазурью шоколадной и посыпала стружкой с белого шоколада.Сегодня моя дочка первый раз испекла в мультиварке, очень переживала, прислала мне фото и я подумала, что бы он не потерялся - выставлю тут его.Рецепт нашла в интернете, на сайте " едим дома"-http://www.edimdoma.ru/retsepty/41010-biskvit-medovyy 5 Kira, Grypana, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Сегодня пекла этот медовик в скороварке Комфорт. Не было сметаны,и я сварила йогуртовый крем http://mooka.com.ua/topic/3802-jogurtovyj-krem-zavarnoj/ Мне понравилось. 2 Валюшечка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 лютого, 2017 Танюшка! лови отчётик! Пекла в своём малыше- Панасонике. После 60 минут. мне показалось, что он ещё не готов. поэтому добавила ещё 20 минут. результат видишь. На вкус не скажу, бо не поняла))) Подруга попросила испечь бисквит. Так я с перепугу испекла твой и ещё бисквит в духовке. По красоте, мне очень понравился. красавчик! А по кусу отчитаюсь позже. Спасибо за рецепт! 5 Kira, Grypana, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 лютого, 2017 Наташик,ай,маладец!!!! Вот 100% вкусный! 2 Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 лютого, 2017 ай,маладец!!!! Да, да, да! Хто молодец?Я! Та так готовить одно удовольствие! комбайн взбил, мультиварка испекла. А мы - хозяюшки! Вот 100% вкусный! Нисколечко не сомневаюсь! Потому что при поиске, сразу глаз на него положила. И не подвел! 3 lana19, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах