Sakura 2 296 Опубліковано: 18 серпня, 2015 @Lastivka, про цельнозерновую муку в этом тесте ничего сказать сказать не могу - не использовала. Но всегда придерживаюсь правила - сначала попробовать рецепт в первоначальном варианте, а уже потом вносить в него свои изменения. Как на меня, то в этом рецепте большая часть вкуса заключается не столько в начинке, сколько в нежном тесте, хотя и простые кабачки с ним очень гармоничны. А если уж очень принципиально подходить к употребляемым продуктам то, как вариант, искать изначально рецепт именно с требуемыми продуктами априори. Но вы пробуйте, только это уже будет совершенно другой пирог, возможно не менее вкусный, но другой. P.S. На эту тему есть чудный анекдот. "Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился." 4 Алцьона, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Фронечка, Танечка, пеки, пробуй, я уверена, что тебе понравиться. А на счет " кабачки в тесто", так то ж не просто себе тесто, это же творожное тесто , а творожное тесто всегда особенное на вкус ( ну, так мне кажеться ) И про кабачковую начинку Диана тебе все правильно написала - она не такая уж на вкус и простая, как может показаться сперва. А в следующий раз уже можешь пробовать как Ира-Фрезия добавить синеньких, перчику сладкого и пр. пр. 4 Izvarina, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lastivka 12 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Sakura, все дело в том, что я уже его готовила в первоначальном варианте, тут все ОКи, я и зарегилась то, чтоб у гуру узнать, что они (в смысле - вы) насчет цельнозерновой муки думают, потому как боюсь испортить этот потрясающий вкус! Он такой вкусный и его много. А мне можно такого ток 1 кусочек и только дважды в неделю, так что всю ням-нямку муж стрескал :)) ЗЫ . Не, вру! Я вместо сметаны йогурт собственного производства положила, так что да, таки авокадо на картошку заменила :)) 2 УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 20 серпня, 2015 @Lastivka, Думаю, что заменив сметану на домашний йогурт, Вы от рецепта не отошли.Так что, авокадо остался ! Сметана. Заменяется натуральным йогуртом и наоборот. Чем можно заменить некоторые ингредиенты в рецептах 3 Sakura, Алцьона та Lastivka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 21 серпня, 2015 @Lastivka, так тогда пробуйте и экспериментируйте на здоровье! Тем более, что вам есть с чем сравнить - вы, как выяснилось, пробовали исходный вариант, а теперь попробуете с цельнозерновой мукой. Поделитесь с нами своими впечатлениями и наблюдениями. Я думаю, многим ваш опыт окажеться полезным. Надеюсь, что у вас все получится и пирог будет не только полезным, но и таким же вкусным! 3 Алцьона, lana19 та Lastivka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Оксаночка! Ты ругаЦЦа не будешь, что я в твоей теме поумничала 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Cветочка, я тебе даже больше скажу, по секрету, я не то шо ругаЦЦа, я даже драЦЦа не буду ( еще бы знать теоретически за шо это можно было делать ) А за полезные советы и нужные ссылочки тебе огромное мерси 3 Алцьона, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RogozinSt 4 Опубліковано: 26 березня, 2016 Скажите. а как вы переворачиваете или вынимаете пироги? Как они у вас не разваливаются? А то, что то мне не удаются красиво вытаскивать выпечку из формы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 26 березня, 2016 Если форма не разъёмная, то я накрываю верх формы одним блюдом, переворачиваю ( пирог получается вверх дном ), а потом на дно пирога кладу второе блюдо и снова переворачиваю уже вниз дном. Но предварительно даю пирогу немного остыть после духовки. А если выпечка у вас при переворачивании ломается, то рискну предположить, что она просто прилипает к форме или по дну или по бокам, может вы не достаточно хорошо смазываете форму перед выпечкой? 3 Natali06, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Приглянулся мне в бегущей строке пирожочек с ромбиками - блестящий, ажурный, аппетитный, вобщем)), смотрю, и думаю - чей же он?? А это Оксанка так преобразилась!! Снегурочка просто!!! 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 16 грудня, 2016 Аллочка, спасибочки за комплименты, засмущала меня прям Свято наближається, смотрю у нас все девочки принарядились в зимне-новогодние образы, такие все красивые, праздничные, а я все рыжая да с кофием, не порядок. А пирог тебе очень рекомендую попробовать, если ты его еще не пекла, он очень вкусный 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах