N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 липня, 2014 Белый бисквит на 1 яйцоГрецкий орех, поджаренный -100-150гАпельсиновый сироп ( любой другой по желанию)Сгущенное молоко сырое - сколько возьметКондитерская глазурь-200гКоньяк - 1 ст л Способ приготовления Не судите строго, это мой первый опыт :oops1:- Измельчить бисквит, я это делала руками, он был свежайший - Орехи измельчить блендером, добавить к бисквиту - Добавить сгущенку, коньяк, сироп - Все перемешать до однородности, консистенция должна получиться вот такая - Мокрыми руками скатать шарики. Я их выложила в форму, которую купила у Лили. Получилось 17 шт - Затем палочкой сделала дырочки ПОЧТИ до конца - И в закрытой форме поставила в морозильную камеру на 15 минут.- За это время растопила глазурь розовую - Достала кейк попсы обмакивала кончик палочки в глазурь и втыкала в пироженки Дала постоять пару минуток, чтобы палочка закрепилась.Затем уже обмакивала сам кейк попс в глазурь, помогала себе ложкой и начинала с места, куда крепилась палочка. Розовая глазурь густовата и ровно покрыть не получилось у меня. Розовой глазури хватило не на все пироженки и я растопила еще нашу украинскую глазурь ( покупала у Лили), ложилась она лучше. Ну и сразу посыпала посыпками.Читала, что потом у многих глазурь лопается и получаются трещины, у меня все осталось целым.Пробуйте и у вас все получится! 5 Marianna, Жужа, БабаОля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жужа 9 Опубліковано: 26 жовтня, 2018 на ярмарку в сад нужно было что-то принести, но т.к. торты у нас не особо дорого ценятся, то решила что-то другое.И тут в голову пришла идей-кейк попсы это самое то. делала их впервые, пошагово не сняла, но когда буду повторять( а детвора уже заказала на ближайший праздник и себе такие же), могу все зафиксировать. Но самым большим моим удивлениеми было, что при цене в 15 грн они разлетелись вмиг. У мена просто это вечная проблема-не могу себя оценить по правильному 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах