Elenka 4 093 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Юленька, как я рада, что тебе понравился соус. Кинза нравится не всем, но именно она придает ткемали особый вкус и аромат. Соус удачно получается из любой сливы. Я много лет готовила его из мелкой угорки, вкусно получалось. Спасибо за отзыв! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 26 червня, 2015 Леночка, я тут пришла рассказать о своих изменениях во вкусе) Всё- таки с желтой алычи мне больше понравился соус. Он и к мясу хорошо. А вот с синей сладкой сливы.. слишком уж сладкий. 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 26 червня, 2015 Ткемали люблю, но редко делаю. А кто знает рецепт соуса, как в Макдональдсе - кисло-сладкий оранжевого цвета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 26 червня, 2015 Леночка, я тут пришла рассказать о своих изменениях во вкусе) Всё- таки с желтой алычи мне больше понравился соус. Он и к мясу хорошо. А вот с синей сладкой сливы.. слишком уж сладкий. Танюша, и это прекрасно! Значит теперь у тебя нет нелюбимого соуса. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 26 червня, 2015 Ой.. точно.. а я как-то и не подумала об этом))) :10: 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах