Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Капуста - 5 кгПерец - 1 кгМорковь - 1 кгРепчатый лук - 1 кгПодсолнечное масло - 0,5 лУксус - 0,5 лСахар - 1 ст.Соль - 3 ст. л. (без горки) Способ приготовления: Капусту нашинковать, остальные овощи порезать соломкой, перемешать, заправить и плотно уложить в банки 3-х л. Оставить на 2 дня на кухне, а потом вынести на холод. 5 Pitochka, Anka_DL, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 348 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Обожаю этот салат!!! Делаю его каждый год, уже много лет!!! Единственно - ставлю при комнатной температуре на 5 часов, а потом в холодильник или на балкон))) Первый бутыль у нас уходит в первые три дня)))) Очень люблю добавлять такую капусту в борщ или как начинку в пирожки!!! Фото старое, делала еще пару лет назад))) 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Вика, спасибо за фоточку, красявая и аппетитная!!! :10: Вот благодаря твоему сообщению, вспомнила, что такого салатика еще не нашинковала, как раз все овощи есть, сегодня поработаю. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 348 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Да и я на выходных смотаюсь на рынок, выберу перца покрасивше)))) И тоже нашинкую))). Аж слюнки текут, как вкус вспоминаю))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 348 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Отчитываюсь взяла половину, капустинка завесила ровно на 2,5 кг))). Вот такая мисочка))) Простите за художественный беспорядок, процесс кипел))) А это уже в банке - цвет искажен, Стекло имеет зеленоватый оттенок - чудо советской стеклопромышленности))) 2 Anka_DL та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 :10: :10: :10: :10: :10: :10: 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 348 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 :10: :10: :10: :10: :10: :10: Ага, как говорит мой муж - мировой закусон))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 9 грудня, 2017 @Юлькин, На самом деле офигенный салат, один минус ,уходит нереально быстро очень легкий могу под кинофильм втоптать пару мисок, однозначно вещь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 11 грудня, 2017 а скільки часу такий салат може зберігатися, він як квашена капуста? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах