Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 А мой хлебушек уже в духовке, какой аромат в кухне хлебный стоит ------- Добавлено: -- 26 апр 2014, 09:24 ----------------------- Маруся какой у тебя красавец получился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 26 квітня, 2014 Самой интересно и разрезик, и вкус Девочки, а какой стоит запах от него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Я так рада! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 26 квітня, 2014 А я то как рада! Спасибо, что сподвигли на закваску, а то бы я так и жила без ржаного хлебушка. Ирина, а трещинки сверху почему у меня получились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Да это и не трещинки, это просто несколько пузыриков соединились. Это вообще не дефект, это даже по-моему хлебу красоты добавляет. :10: А вообще, хлеб может и треснуть по корке, если он немного недорасстоялся. Этот хлеб не надрезают. И эти места, где он треснул, я больше всего в этом хлебе люблю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 26 квітня, 2014 Это вообще не дефект, это даже по-моему хлебу красоты добавляет. Ураааа! Значит, у меня красивый хлеб получился! Расскажу о его размерах - в диаметре 19см, высота 9см, вес 1 кг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Маруся! Ты мой герой! Такой красавец у тебя получился! Молодечик! Я Тобой горжусь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 26 квітня, 2014 Спасибо, Дианочка! У тебя тоже все получится! Ждем Лену с отчетиком) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 квітня, 2014 У тебя получился просто необыкновенный красавец! Посмотрим, конечно, как он изнутри ( это я чтоб не сглазить,ттт) но он выглядит на все 200, а для первого хлеба ВАЩЕ ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 26 квітня, 2014 Ириш, а его сейчас лучше в полотенчике подержать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Я просто его ставлю на решетку, на бумажную салфетку и накрываю полотенцем, у меня льняное, из Киева еще . ------- Добавлено: -- 26 апр 2014, 13:27 ----------------------- Кстати! Я вижу, что не написала в рецепте : ржаные хлеба, как из духовки вытаскивают, положено водичкой сбрызнуть, некоторые говорять: умыть хлеб водой. Я иногда сбрызгиваю, иногда нет. Я люблю хрустящую корку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Ира, ну ты посмотри на этих фулюганок! Маруся хоть показала хлебушек, А Лена, вапче... Може они там :xlb: .... а мы тут ждем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Я то хлебушек спекла, поставила остывать и ушла гулять с внучкой. Пришли, думала хлеб остыл, разрезала на обед, а он внутри ещё тёплый. Но это нам не помешало его оценить :vkusno 1: внучка два куска слопала с маслицем(масло на нём таяло )Свои я не считала :oops1: Ирочка, хлебушек на мой вкус, очень вкусный :10: Остынет полностью, тогда и сфоткаю разрез. Но, ошибки у меня есть, на второй расстойке ему надо было постоять чуть больше 40минут. В духовке он подрос и порвался внизу. Вот вроде и все мои ошибки Ирочка, а это тебе цветочки с нашей ВДНХ, за такой вкусный хлебушек !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Вот спасибо! И за хлебушек и за родные цветочки! Сейчас в Киеве краси-во! Все цвести начинает! Хлебушек очень красивый :10: , видно, что получился ! А то, что он выглядит светлым, наверно, дело в том, как падает свет. То, что порвался, не беда совсем, на вкусе никак не отражается. Рада, что понравился тебе и внучечке ! Ждем разрезика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Маруся, Лена, какие у вас красавчики аппетитые получились ! :vkusno 1: Молодцы девочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Да Ириша, расцветает сейчас Киев, так красиво, зелено. Благо выставка и Голосеевский лес рядом с моим домом, туда и ходим гулять Все фотки сделаны телефоном,цвет не передаёт.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Ур-ра! все получилось! Ну, все! Теперь ты можешь печь ржаные хлебушки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 :oops1: , а я уже хотела перефотографировать цвет то не тот на фото. А раз ты говоришь что всё в порядке тогда Спасибо тебе за науку, и за рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Та видно, что хлеб пропекся, запах был на весь дом, внучечке понравился - а это главный наш эксперт! А цвет нам всем известен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Я по кухне в радиусе хлеба хожу и ловлю себя на мысли запах, какой дурманящий запах хлеба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Подтверждаю. Я когда его пеку, соседи с ума сходят :neee: . Он особенный, правда? А когда кусочек на работу приношу, мои сотрудники его делят по линейке на миллиметры ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Девчонки ,я вас поздравляю с вашими хлебушками! Желаю дальнейших творческих успехов! А звашей заквасочке долгой жизни! :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Я когда его пеку, соседи с ума сходят Видимо с моими тоже самое происходит Пришлось в руки брать фотоаппарат, чтобы можно было увидеть нормально разрез хлебушка Девчонки ,я вас поздравляю с вашими хлебушками! Наташенька спасибо! Когда получается хлеб, да ещё соответствует твоим представлениям о нём , это здорово.Настроение , горы свернуть готова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Леночка! Маруся! Ихде разрез? Или тебе его резать жалко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Леночка! Или тебе его резать жалко? Или уже нечего! ------- Добавлено: -- 26 апр 2014, 18:43 ----------------------- Леночка, очень красивый разрез! Поздравляю! А я сегодня опару поставлю, завтра печь буду. Надеюсь, что не опозорю наш ВИА... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах