Twist 3 518 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Ингредиенты:мука 240 гсахар 150 гмасло сливочное 120 гяйца 2 штбананы 3 штчерника (свежая илимороженая) 100 гразрыхлитель 1,5 ч ллимонная цедра 1 ч лкорица 0,5 ч лсоль щепотка Способ приготовления:1. Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей. Бананы пюрировать.2. Сахар взбить с размягченным сливочным маслом. Затем, не прекращая взбивания, по одному ввести яйца. Смешать получившуюся массу с банановым пюре и в несколько приемов вмешать муку. В самом конце добавить лимонную цедру и чернику.3. Готовое тесто разложить по формочка, заполняя их примерно на 2/3, и выпекать в разогретой до 180С духовке до сухой шпажки. Остудить и при желании посыпать сахарной пудрой.Смачного! 2 крыся та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Яка, краса! Маришенька,ты выпечка,как всегда , идеальна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Маришенька, твои кексики замечательные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Натолочка, Леночка, спасибо за такой теплый прием рецепта! Попробуйте, буду очень рада, если кексики понравятся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Мариша, спасибо! Еще один замечательный рецепт кексиков :vkusno 1: Я уже писала, что не ровно дышу к кексам, капкейкам и маффинам, не знаю, может из-за их формы, но, мне они такие милые и приятные, даже настроение поднимают своим видом Еще раз - спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Дианочка, спасибо за похвалу! Для меня тоже все возможные кексики-маффины - один из любимейших видов выпечки! И никогда не приедаются Да это, наверное, и невозможно при таком разнообразии рецептов. И готовятся не сложно, и из самых простых подручных продуктов всегда можно по быстрому вкусняшки к столу подать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Приготовила, делала со смородиной (ну попалась в морозилке первой), вкусненько, получилось 24 штучки. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах