Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 серпня, 2014 100 г муки твердых сортов1 крупное куриное яйцо1 неполная ст.л. оливкового масла Способ приготовления:В миску всыпать муку, вбить яйцо. Хорошо смешать, слегка помесить, слепть грубый шар и положить тесто в пакет на 30 мин. при комнатной температуреЧерез 30 минут достать тесто, помесить минуты 4-5Затем порвать на кусочки, поместить в миску и влить маслоПомесить тесто в миске, пока оно не возьмет масло, затем переложить на стол и месить, пока тесто не станет гладким и перестанет быть жирнымПодкатать тесто в шар и опять поместить в пакет минут на 15Дальше работаем с тестом на свое усмотрение. Подходит для равиоли, любых видов пасты и для лазаньиПримечаниеТесто не требует подсыпания мукой в процессе работы. Отлично держит форму, не разваривается и не слипается. 6 Юлькин, Світл@нка, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Дианочка, спасибо за замечательный мк и рецепт на пасту и равиоли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Ленусь, наздоровье! Ты как, созрела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Я в процессе, тяну до дня рождения , чтобы потом меня не пилили за мои хотелки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Вот это по нашему, по бразильски Сколько себя помню, всегда так делаю. В остальной период времени, просто, покупаю жизненно важные вещи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Как ещё по другому бороться с непонимающими, а так собственными руками придётся покупать а я буду радоваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Леночка, а ты определилась уже с моделью? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Да, такую как у тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Лен, вот и молодечик! Вот ни разу не пожалеешь, чесслово! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Дианочка, спасибочки за рецепт, обязательно опробую, когда муку прикуплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Юльчик, пожалуйста! Тесто вкусное и в работе удобное очень :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 серпня, 2014 Дианчик, спасибо за нужный рецепт и за просто шикарный МК! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 серпня, 2014 Наташик, на здоровье! Спасибо за похвалюшку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Дианочка, спасибо за рецепт и замечательный МК! И хотя у меня к пасте и пр. все очень нейтрально относятся и готовлю я такие вещи очень редко, гляда на твои фотки мне прям сейчас захотелось пойти на кухню и повозиться с таким тестом! Не смотря нажару Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Мариночка, спасибо! Повозись, попробуй Мои домашние макароны, особенно привет из ссср терпеть не могут, а такие едят в любом виде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах