Тесто для пасты

Команда форуму
🍴 Рецепти (19)

Інгредієнти

• муки твердых сортов — 100 г
  • крупное куриное яйцо — 1
  • неполная ст.л. оливкового масла — 1
Що ще приготувати з цих продуктів →

Способ приготовления:
В миску всыпать муку, вбить яйцо. Хорошо смешать, слегка помесить, слепть грубый шар и положить тесто в пакет на 30 мин. при комнатной температуре
Тесто для пасты
Через 30 минут достать тесто, помесить минуты 4-5
Тесто для пастыТесто для пасты
Затем порвать на кусочки, поместить в миску и влить масло
Тесто для пасты
Помесить тесто в миске, пока оно не возьмет масло, затем переложить на стол и месить, пока тесто не станет гладким и перестанет быть жирным
Тесто для пасты
Подкатать тесто в шар и опять поместить в пакет минут на 15
Тесто для пасты
Дальше работаем с тестом на свое усмотрение. Подходит для равиоли, любых видов пасты и для лазаньи
Тесто для пастыТесто для пасты

Примечание
Тесто не требует подсыпания мукой в процессе работы. Отлично держит форму, не разваривается и не слипается. :d_daisy:

Оцінка рецепта

Ще немає оцінок — будьте першими
Готували за цим рецептом? Оцініть:

Схожі рецепти

:girls-hug: Дианочка, спасибо за замечательный мк и рецепт на пасту и равиоли :d_daisy:
Команда форуму
🍴 Рецепти (19)

Ленусь, наздоровье! :d_daisy: :girls-hug: Ты как, созрела?

Я в процессе, тяну до дня рождения :mocking: , чтобы потом меня не пилили за мои хотелки :girl_wink:

Команда форуму
🍴 Рецепти (19)

Вот это по нашему, по бразильски :fille7: :fille7: :fille7: Сколько себя помню, всегда так делаю. В остальной период времени, просто, покупаю жизненно важные вещи. ::)):

:friends: Как ещё по другому бороться с непонимающими, а так собственными руками придётся покупать :fille7: а я буду радоваться :girl_wink:
Команда форуму
🍴 Рецепти (19)

Леночка, а ты определилась уже с моделью?

Да, такую как у тебя :d_daisy:

Команда форуму
🍴 Рецепти (19)

Лен, вот и молодечик! :girls-hug: Вот ни разу не пожалеешь, чесслово! :10:

Дианочка, спасибочки за рецепт, обязательно опробую, когда муку прикуплю. :girl_love:

Команда форуму
🍴 Рецепти (19)

Юльчик, пожалуйста! :girls-hug: Тесто вкусное и в работе удобное очень :10:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Дианчик, спасибо за нужный рецепт и за просто шикарный МК! :d_daisy: :girls-hug:

Команда форуму
🍴 Рецепти (19)

Наташик, на здоровье! Спасибо за похвалюшку :girl_red:

Дианочка, спасибо за рецепт и замечательный МК! :girls-hug: И хотя у меня к пасте и пр. все очень нейтрально относятся и готовлю я такие вещи очень редко, гляда на твои фотки мне прям сейчас захотелось пойти на кухню и повозиться с таким тестом! :girl_yes: Не смотря нажару :girl_wink:

Команда форуму
🍴 Рецепти (19)

Мариночка, спасибо! :d_daisy: :girls-hug: Повозись, попробуй :girl_wink: Мои домашние макароны, особенно привет из ссср терпеть не могут, а такие едят в любом виде :girl_yes:

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися