Пряничек 441 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Яйца варёные крупные 6 штукФиле лосося или сёмги слабо соленого 200 грСыр сливочный 3 ст.лМасло растительное 3 ст.лУкроп рубленый 2 ст.лСметана 1 ст.лЛук зеленый 1 ст.лГорчица дижонская 2 ч. лСахар 1 ч. лУксус 1 стол.л Способ приготовления Яйца разрезать пополам и достать желтки. Филе лосося мелко порубить. Желтки размять вилкой. Добавить филе лосося, сыр, сметану, 1 чайн. л горчицы, укроп мелко рубленный (1 стол.л) и очень мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать до однородной массы. Начинить белки. Соус: смешать 1 чайн. л горчицы + сахар + масло + уксус и оставшийся укроп.Этим соусом при подаче залить яйца.Украсить помидорами и зеленью. Примечание Девочки, делала это блюдо уже несколько раз к праздничному столу. Успех гарантирован! Тем более, что фаршированные яйца очень многие любят.Некоторые мои пояснения:я не злоупотребляла укропом, поэтому в соус не добавляла его совсем (не все любят его);сливочный сыр (это так в оригинальном рецепте) я думаю, что типа Филадельфия. Решив сэкономить, купила подешевле нашего производства "Коровка". Дома разобравшись, прочитала, что это плавленный сливочный сыр. Он достаточно мягкий, хорошо вмешивается и получилось замечательно вкусно. Поэтому не бойтесь использовать и такой. Я теперь только его и буду применять. Лишь бы был сливочный;массы для начинки у вас будет много, поэтому наполняйте не только внутренность белка, но и сверху всей площади делайте сферу;соус приготовьте заранее. Полейте яйца перед подачей - это секунда дела.Но вкусно!! и довольно не обычно! как говорят, "не избито", что-то новенькое.Блюдо рассчитано на на 12 порцийВремя приготовления: 15 - 20 минутПриятного аппетита. 5 inucya, Miloviza, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Не знаю как успех за стлом,а бессоница точно если читать ТАКОЕ перед сном :vkusno 1: Людям снится любовь,а мне еда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 січня, 2017 не знаю как у вас, но у меня стол бы увидел только яйца. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах