Пряничек 440 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Яйца варёные крупные 6 штукФиле лосося или сёмги слабо соленого 200 грСыр сливочный 3 ст.лМасло растительное 3 ст.лУкроп рубленый 2 ст.лСметана 1 ст.лЛук зеленый 1 ст.лГорчица дижонская 2 ч. лСахар 1 ч. лУксус 1 стол.л Способ приготовления Яйца разрезать пополам и достать желтки. Филе лосося мелко порубить. Желтки размять вилкой. Добавить филе лосося, сыр, сметану, 1 чайн. л горчицы, укроп мелко рубленный (1 стол.л) и очень мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать до однородной массы. Начинить белки. Соус: смешать 1 чайн. л горчицы + сахар + масло + уксус и оставшийся укроп.Этим соусом при подаче залить яйца.Украсить помидорами и зеленью. Примечание Девочки, делала это блюдо уже несколько раз к праздничному столу. Успех гарантирован! Тем более, что фаршированные яйца очень многие любят.Некоторые мои пояснения:я не злоупотребляла укропом, поэтому в соус не добавляла его совсем (не все любят его);сливочный сыр (это так в оригинальном рецепте) я думаю, что типа Филадельфия. Решив сэкономить, купила подешевле нашего производства "Коровка". Дома разобравшись, прочитала, что это плавленный сливочный сыр. Он достаточно мягкий, хорошо вмешивается и получилось замечательно вкусно. Поэтому не бойтесь использовать и такой. Я теперь только его и буду применять. Лишь бы был сливочный;массы для начинки у вас будет много, поэтому наполняйте не только внутренность белка, но и сверху всей площади делайте сферу;соус приготовьте заранее. Полейте яйца перед подачей - это секунда дела.Но вкусно!! и довольно не обычно! как говорят, "не избито", что-то новенькое.Блюдо рассчитано на на 12 порцийВремя приготовления: 15 - 20 минутПриятного аппетита. 5 lana19, Светл@нка, fronya40 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronya40 14 495 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Не знаю как успех за стлом,а бессоница точно если читать ТАКОЕ перед сном :vkusno 1: Людям снится любовь,а мне еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miloviza 3 231 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 не знаю как у вас, но у меня стол бы увидел только яйца. 1 lana19 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты