Перейти до вмісту

Okument

Пользователи
  • Публікації

    23
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    1
  1. Анжела на глаз....что бы выравнять цвет у продукта а копчением дать блеск и аромат
  2. конечно...и в сало тоже)))))
  3. хитрюги) советую сахар пережарить.....
  4. Речная рыба, 100 грамм на литр воды. На 10 литров 1 кг. Заморозка на 1 литр две ложки соли. на 10 литров 20 ложек. и 10 сахара.
  5. Вот спасибо! Нет никакого секрета...просто не хочу что бы вы пересолили из за меня. лучше всего пробовать в процессе маринования.
  6. Тушка сельди в 450 грамм. маринуется 48 часов. на литр воды две ложки соли) это сейчас в веранде... летом естественно в холодильнике.
  7. Всё зависит от веса и заморозка или нет.....
  8. Вот так она выглядит... фух.. надымил я вам в теме..
  9. я варю маринад, пропорции давать не буду... рыба вес, размер... морская или речная тут решать вам опытным путём. вода+ соль+ сахар...ну и трава ваша любимая+ перчик... лавр если любите. варить 15 минут на медленном. остудить полностью.. ну и запустить в маринад рыбку. Дымогенератор если надо... сфоткаю
  10. Обычный холодильник...с двумя дырками в бочине, одна для трубки от генератора а другая для градусника (контроль за температурой)
  11. Искал фото в разрезе... ну вот как то так в обед.
  12. Девочки в копчении главное, качественный продукт. Попасть в соль для вас делающих колбасу не составит труда. Цвет аппетитный. Холодный дым не выше +30.(дымогенератор) сама коптильня из холодильника. Анжела 20 минут езды и вы уже едите скумбрию ну или сельдь)))) Свежайшая.
  13. я этой темой теоретически года два занят. первый заставил меня задуматься Павел....а Анжела меня добила! Раньше занят был только копчением рыбы.
  14. побоялся, батоны получились по 2 кг. сетка как страховка ну и внешний вид не хуже
×