Valyntyna
-
Публікації
9 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Зміни репутації
-
Valyntyna получил репутацію від ang-kay в Торт-наполеон "Праздничный"
я , давно его пеку - советую !
-
Valyntyna змінив репутацію N@T@ в Наши торты, украшенные фруктами
Поддержу тему. Делала сегодня торт на 25 лет сыну подружки. 3 кг Маковая головоломка от Оксаны-Искусницы, ее же крем белковый с пектином. Фрукты с декор-гелем, нетающая пудра.
-
Valyntyna получил репутацію від lana19 в Вопросная тема (общекондитерская)
девочки , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ,из всего ,я поняла , что глазурь плавлю при высокой температуре.
-
Valyntyna получил репутацію від lana19 в Вопросная тема (общекондитерская)
девочки , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ,из всего ,я поняла , что глазурь плавлю при высокой температуре.
-
Valyntyna получил репутацію від lana19 в Вопросная тема (общекондитерская)
девочки , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ,из всего ,я поняла , что глазурь плавлю при высокой температуре.
-
Valyntyna получил репутацію від ang-kay в Муссовый клубничный торт
Привет, не подскажите при какой температуре вы плавите глазурь ? Просто она у меня до косистенции густой сметаны не плавится , а становится какая-то тугая и немного крупинками - к ней ничего не добавляю когда плавлю, пользуюсь фирмы *престиж*.? Буду вам благодарна за ответ.
-
Valyntyna получил репутацію від ang-kay в Муссовый клубничный торт
Привет, не подскажите при какой температуре вы плавите глазурь ? Просто она у меня до косистенции густой сметаны не плавится , а становится какая-то тугая и немного крупинками - к ней ничего не добавляю когда плавлю, пользуюсь фирмы *престиж*.? Буду вам благодарна за ответ.