Перейти до вмісту

Valyntyna

Пользователи
  • Публікації

    9
  • Зареєстрований

  • Відвідування


Зміни репутації

  1. Like
    Valyntyna получил репутацію від ang-kay в Торт-наполеон "Праздничный"   
    я , давно его пеку - советую !
  2. Like
    Valyntyna змінив репутацію N@T@ в Наши торты, украшенные фруктами   
    Поддержу тему. Делала сегодня торт на 25 лет сыну подружки. 3 кг  Маковая головоломка от Оксаны-Искусницы, ее же крем белковый с пектином. Фрукты с декор-гелем, нетающая пудра.


  3. Like
    Valyntyna получил репутацію від lana19 в Вопросная тема (общекондитерская)   
    девочки , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ,из всего  ,я поняла , что глазурь плавлю при высокой температуре.
  4. Like
    Valyntyna получил репутацію від lana19 в Вопросная тема (общекондитерская)   
    девочки , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ,из всего  ,я поняла , что глазурь плавлю при высокой температуре.
  5. Like
    Valyntyna получил репутацію від lana19 в Вопросная тема (общекондитерская)   
    девочки , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ,из всего  ,я поняла , что глазурь плавлю при высокой температуре.
  6. Like
    Valyntyna получил репутацію від ang-kay в Муссовый клубничный торт   
    Привет, не подскажите при какой температуре вы плавите глазурь ? Просто она у меня до косистенции густой сметаны не плавится , а становится какая-то тугая  и немного крупинками - к ней ничего не добавляю  когда плавлю, пользуюсь фирмы *престиж*.? Буду вам благодарна за ответ.
  7. Like
    Valyntyna получил репутацію від ang-kay в Муссовый клубничный торт   
    Привет, не подскажите при какой температуре вы плавите глазурь ? Просто она у меня до косистенции густой сметаны не плавится , а становится какая-то тугая  и немного крупинками - к ней ничего не добавляю  когда плавлю, пользуюсь фирмы *престиж*.? Буду вам благодарна за ответ.
×