ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 січня, 2016 Ингредиенты: мука пшеничная 1 сорт 160 граммрассол 80 граммвода 80 граммсахар 40 граммразрыхлитель на кончике ложкиваниль по вкусумасло растительное б/з 50 млкуркума для цвета 1/3 ч. ложки Способ приготовления Муку смешать с сахаром, куркумой, разрыхлителем и ванилью. Добавить масло. Растереть. Получается такая крошка. Рассол смешать с водой. Добавить в мучную смесь, размешать венчиком до полного растворения комочков. Тесто, как густая сметана. Выпекать в вафельнице для тонких вафель. Я пекла в старой советской. Сразу скрутить в трубочки горячими. Чтобы не обжечься, нужно надеть тонкие х/б перчатки. Постимся вкусно, не унываем! А главное- не едим друг друга! Вкусные, хрустящие вафельки по мотивам рецептов в интернете. Мягкими становятся довольно быстро. Но такая порция съедается еще быстрее.Рекомендую 7 Natali06, Sakura, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 січня, 2016 класс! так люблю трубочки,одно останавливало- сливочное масло.... а такие трубочки мне кушать можно))))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 січня, 2016 Ага. Всем можно! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 січня, 2016 Анжел, а сколько приблизительно штук выходит из одной порции? Я тоже свою ветеранскую вафельницу достану!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 січня, 2016 12-13 штук. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах