Перейти к содержимому

Кекс банановый

Просмотров: 4690
Лайков: 11
Опубликовано: 11.07.2015
Кекс "Столичный"

Просмотров: 3172
Лайков: 18
Опубликовано: 12.04.2015
Как правильно сделать разрезы...

Просмотров: 2145
Лайков: 4
Опубликовано: 04.11.2014
Заправка для борща консервиро...

Просмотров: 5965
Лайков: 12
Опубликовано: 30.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Колбасный магазин


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#261 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:44

Innysik, спасибо за отчет и добрые слова. Все получится)



#262 Viktoriya

Viktoriya

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:43

Анжела,здравствуйте!Посылку получила,большое спасибо.Я у вас покупала бактерии для сыровяленых колбас,срок годности до 02 2017,храню в морозилке,после истечения этого срока можно ими пользоваться,просто не успеваю их израсходовать?


  • ang-kay это нравится

#263 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 11:36

Здравствуйте. Спасибо за отчет. Пользоваться можно, просто увеличить дозу. Удачной колбаски)



#264 Willya

Willya

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:43

Здравствуйте !

Подскажите пожалуйста, как и где можно купить в г. Киев ?



#265 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:44

Здравствуйте. У меня никак.


  • Willya это нравится

#266 Willya

Willya

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:55

Здравствуйте. У меня никак.

А вариант Новой Почты ? :)



#267 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:56

Вы ж про Киев спрашивали. НП без проблем.



#268 Willya

Willya

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 5 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:18

Тогда возьму:

Оболочка.Диаметр 45 мм. - 12м (2 куска по 5 метров и оди на 2)

Сетка формовочная для рулетов ,буженины,колбасы  - 5м

Оболочка белковая диаметр 80 для вареных колбас и ветчины - 12м (2 куска по 5 метров и оди на 2)

Сосисочная коллагеновая оболочка d23

Термометр-щуп для мясных продуктов и жидкости(Китай). - 3 штуки

 

Пишите в ЛС, сколько всего оплачивать и куда.

И когда сможете отправить в г. Киев.


Сообщение отредактировал Willya: 29 Декабрь 2016 - 14:19


#269 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:21

Willya, сетки нет и не будет. Считать все остальное? Если сегодня будет оплата, то смогу еще завтра отправить, если нет, то уже после НГ. Работаю только по 100% предоплате.



#270 Willya

Willya

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 5 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:45

Willya, сетки нет и не будет. Считать все остальное? Если сегодня будет оплата, то смогу еще завтра отправить, если нет, то уже после НГ. Работаю только по 100% предоплате.

 

Отправлять.

Оплачу утром завтра 100%


Сообщение отредактировал Willya: 29 Декабрь 2016 - 14:47


#271 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:48

Перехожу в ЛС.



#272 Willya

Willya

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Январь 2017 - 17:23

Спасибо, все забрал !



#273 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 01 Январь 2017 - 17:28

Спасибо за заказ)



#274 kogen

kogen

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 23:35

Доброго времени суток. Прошу сообщить реквизиты для заказа.


  • ang-kay это нравится

#275 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 27 Январь 2017 - 06:31

Добрый день . Пишите в Личных сообщениях что бы вы хотели заказать)


  • lana19 это нравится

#276 VV21

VV21

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 01:19

Анжела, здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, почем сейчас у Вас бактерии и в каком объеме.

Кстати, если измерять не в граммах, а в объеме, сколько, например в чайной ложке?

А то ради одного этого все никак весы не сподоблюсь купить.



#277 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 02 Март 2017 - 06:40

Здравствуйте. Пакет 30 грамм на 50 кг мяса. Стоит 190 гр. В ложках я не мерила, сколько это 0.6 грамма.



#278 VV21

VV21

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:45

Здравствуйте. Пакет 30 грамм на 50 кг мяса. Стоит 190 гр. В ложках я не мерила, сколько это 0.6 грамма.

Понял. Буду брать. У Вас номер карточки не изменился?



#279 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 02 Март 2017 - 14:49

Нет. Все по-прежнему.



#280 Viktoriya

Viktoriya

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 20:30

Анжела,мне пожалуйста 10 метров 

Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 1 метр -7 гр




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.