ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Плюс проценты банка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Поленчук 0 Опубліковано: 24 квітня, 2016 хорошо куда скинуть деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Я уже все написала в Личку. Конвертик сверху, нажимайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 12 травня, 2016 Анжела, добрый день! Нужна сосисочная одна трубка, искусственная белковая 45 мм - 10 метров и картсчет. Заранее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 травня, 2016 Добрый. Сосисочная какая? Коллагеновая(трубка 15 метров 65гр) или полиамидная(трубка 40 метров- 90 гр) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AANN 0 Опубліковано: 16 травня, 2016 Здравствуйте!!! Хотела бы заказать формовочную сетку для мяса и пленку для рулетов. Сетки 5м пленки 2м (подскажите какой это размер? на сколько рулетов ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 травня, 2016 здравствуйте. Пленка ширина 40 см. На рулет нужно от 30 до 40 см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zachepilka 2 Опубліковано: 22 травня, 2016 Добрый день! Меня интересует: 1. полиамидная сосисочная оболочка 24 (длинна, цена) 2. коллагеновая сосисочная оболочка 23 (длинна, цена) 3. целлюлозная сосисочная оболочка 22 (длинна, цена) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 травня, 2016 Добрый. Коллагеновая пока закончилась. Целлюлозной не было. Полиамидная 40 метров 90 грив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 26 травня, 2016 Почитал форум и пришел к выводу, что мы потихоньку превращаем его просто в магазин. Где рецепты? Где мастер - классы? Купили, сварили, съели и забыли? Внесу свою лепту в художественность форума. У меня недавно появилась интересная информация. С прошлого лета у нас в доме постоянно есть сосиски - удобная еда для "тормозков". Собственный рекорд - ВОСЕМЬ килограмм перед Велыкднем для дочек и внучек в Харьков. За все время получилась сосисочная масса всего в трети продукции. Чего только я не перепробовал - бульон отскакивал. В любом случае было вкусно и съедалось сразу, но не было сосисочным!!!! И вот совсем недавно, просматривая очередной видео-рецепт на ютюбе, я услышал о веществе цитрин, которое добавляют в фарш для улучшения усваяемости мясом воды. Цитрин - это 5 грамм лимонной кислоты на килограмм мяса, гашенной содой. А тут друзья попросили сделать внучке немного индюшиных сосисок. Вот на них я поэкспериментировал. На почти три кило мяса в добавил 13 - 14 грамм лимонного сока и погасил содой. К моей неописуемой радости, все получилось. Получились настоящие сосиски. Сосисочные и вкусные. Вот так! 3 Дяна, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 травня, 2016 @vostp, спасибо за информацию. Чтобы сосиски получались нужно много жидкости и фосфаты. Но вот фосфаты класть совсем не хочется. Вот они жидкость поглощают. А сколько лимонного сока и соды нужно класть? И встречный вопрос:"Где выложенный и оформленный рецепт сосисок?" Я то выкладываю колбасу периодически) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 26 травня, 2016 У меня там накопилось много фотоматериалов. Вот как разозлюсь, как сяду, как напишу, как выложу фотографий! Будете у меня все знать!!!! А по поводу кислоты я написал. На килограмм мяса ПЯТЬ грамм кислоты. Я выжал свежий лимон в соответствии с пропорцией - на 3 кг мяса - 13-14 грамм сока. Ушло меньше одной половины. А потом докладывал соду маленькими порциями до прекращения реакции. Получилась желтоватая жидкость с запахом лимона. На вкус пробовать не решился. Добавил ее вместе со специями после первой прокрутки в мясорубке. А потом еще пару раз прокручивал и перемешивал. Перед третьим помолом все положил в морозилку на "заварить и выпить чашку кофе". 3 LLika, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 травня, 2016 Спасибо. Пропустила видать про кислоту. Жду разозлившегося покупателя))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 1 Опубліковано: 16 червня, 2016 Здравствуйте Анжела дайте пожалуйста свой телефон или почту чет я здесь не разберусь куда чего писать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 червня, 2016 Отправила в личку. сверху на панели справа конвертик 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nataly_rz 11 Опубліковано: 22 липня, 2016 Добрый день Анжела! Хочу сделать заказ. Есть ли специи и бактерии для колбасы, дополнительно к тому, что указано на первой странице? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 липня, 2016 Добрый день. Специи есть композиция охотничьи колбаски(экстракт перца, экстракт чеснока) 20 гр 100 грамм и есть бактерии Редстарт для сыровяленой колбасы 165 грив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nataly_rz 11 Опубліковано: 22 липня, 2016 (змінено) Анжела, а бактерии какой вес? И дата изготовления? Змінено 22 липня, 2016 користувачем nataly_rz 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 липня, 2016 годные до ноября 17 года. Вес 30 грамм на 50 кг мяса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nataly_rz 11 Опубліковано: 22 липня, 2016 Спасибо, пошла в личку писать заказ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalateya 0 Опубліковано: 1 серпня, 2016 Добрый день! Хотела бы сделать заказ Нитритная соль - 100 грамм - 6 гр - 300 грамм Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 1 метр -7 гр - 7 метров Оболочка белковая диаметр 80 для вареных колбас и ветчины. Цена за 1 метр-9гр - 5 метров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 серпня, 2016 Добрый. Хорошо. Напишу все в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Polyakova 1 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Добрый день. Можно ли заказать пленку коллагеновую 1 м, соль нитритную 100 гр и сетку формировочную 2 м. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Добрый. Можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славушка 25 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Добрый вечер. Анжела, а можно заказать оболочку для колбасы колагеновую 45 20м Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах