Twist 3 518 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Ингредиенты: тыква очищенная 800 г лук репчатый 1 шт помидоры в собственном соку 250-300 г чеснок 2-3 зубчика моцарелла 200 г пармезан (тертый) 3-4 ст л базилик, эстрагон, тимьян по 0,5 ч л смесь четырех перцев - по вкусу оливковое масло для обжаривания Способ приготовления: 1. Тыкву порезать ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см и обжарить с оливковым маслом на хорошо разогретой сковородке до золотистой корочки (примерно по минутке с каждой стороны). Моцареллу крупно порезать, пармезан натереть. 2. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить до прозрачности. Добавить помидоры, травы и специи и протушить все вместе 3-4 минуты ( до загустения. 3. На дно формы укласть слой тыквы, сверху укласть слой моцареллы, полить половиной соуса и посыпать пармезаном. Далее в таком же порядке укласть второй слой (если форма не большая, то можно сделать и три слоя). 4. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут. Угощайтесь! Сейчас тыквенный сезон в разгаре. И на нашем столе появились пироги, запеканки и каши со свежей, сочной осенней красавицей. Хочу предкласть Вашему вниманию и этот вариант. Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто с тыквой не дружит. Попробуйте, надеюсь Вам понравится. Готовьте с любовью и приятного аппетита!оригинал рецепта можно посмотреть здесь: http://www.carina-forum.com/. 7 Дачниця, Anka_DL, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Маринка! Спасибо,что принесла сюда его! Такой чудный рецепт!!! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Маринка! Спасибо,что принесла сюда его! Такой чудный рецепт!!! Танечка, спасибо, что заглянула в тему! Я знаю, тебе тоже нравится сочетание тыква+томаты. Буду рада, если и этот рецепт тебе пригодится. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Мариночка, какая же красота, да ещё и вкуснота! Мариш, а вместо помидоров в собственном соку, можно свежими заменить? 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Наталочка, спасибо за такую оценку! Да, помидоры можно взять и свежие, будет тоже вкусно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 22 грудня, 2017 Однозначно мое блюдо! Спасибо! Пошла готовить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах