Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Ингредиенты: Оливковое масло-30г. Лук-1шт. Чеснок-2 зубка. Морковь -1шт. Сельдерей -1стебель. Вода-1,5л. Помидоры в собственном соку-400г. Орегано-1ч.л. Базилик-1/2ч.л. Свежая петрушка . Свежий молотый перец. Соль – 1ст.л. не полная. Кабачки-300г Капуста цветная-200г. Болгарский перц-1/2части. Зелёный горошек замороженный (консервированный)-150г Грудка куриная-200г. Картофель-1шт. Макаронные изделия(ракушки или рожки)-80г. Способ приготовления: В кастрюльку налить масло. Порезать мелко лук и обжарить вместе с чесноком на масле. Добавить морковь и сельдерей порезанные кубиком, постоянно помешивая, потушить. Налить в кастрюльку к овощам воду, довести до кипения, посолить. Всыпать остальные специи, довести до кипения. Добавить в воду порезанные кубиком кабачки, картофель. Разделанную на соцветия цветную капусту.. Помидоры размять. Болгарский перец порезанный квадратиком. Зелёный горошек. Мелко порезанную куриную грудку. Положив все выше перечисленные продукты в кастрюльку, перемешать. И варить на медленном огне 15минут. В конце добавить макароны и варить ещё 7минут. Вкусный суп готов! 12 Pitochka, fronya40, Люлёк та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Лена! Ты его сделала! Спасибо большое за такой подробный МК Красивый супчик получился :10: А суповая чашка зачетная! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Света, :oops1: я же пообещала сделать, принимайте работу . А я теперь буду ждать когда кому то захочется попробовать этот вкуснейший супчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Леночка, от это ты молния! :10: Сказано - сделано. :0297: Молодечик! Спасибо за супчик! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Дианочка, спасибо за комплимент Я старалась , надеюсь рецепт пригодится 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Я даже не сомневалась, что сегодня увижу этот МК! Леночка, как всегда - супер! :10: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Танюша, спасибо за такой приятный отзыв Главное чтобы вам, если будете готовить супчик понравился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Ленуся! Умничка! Так быстро, так красиво, так вкусно! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Ирочка, ну ты же знаешь сам супчик готовится не долго, а вот с фотками дольше возилась Спасибо огромное за оценку, но я жду твой вариант супчика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Классно))) Спасибо :10: :10: Вечером рассмотрю подробнее)) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Антон, на здоровье не только рассматриваем , но и готовим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Антон, на здоровье не только рассматриваем , но и готовим Да я уже вчера приготовил в более сокращенном варианте))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Здорово, ну и как понравился :vkusno 1: хотя чего я спрашиваю , если бы не понравился, не появилась бы тема об этом супе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Здорово, ну и как понравился :vkusno 1: хотя чего я спрашиваю , если бы не понравился, не появилась бы тема об этом супе Да я его в кафешке одной попробовал и мне так он понравился, что я провел расследование в этом направлении)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Да я его в кафешке одной попробовал и мне так он понравился, что я провел расследование в этом направлении)) Как я понимаю, расследование прошло удачно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Леночка, такой супчик знатный! Настоящее буйство красок! Очень красиво и аппетитно! Спасибо большое за рецепт и подробный МК! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Мариночка, мне очень приятно что супчик понравился Спасибо тебе за тёплый отзыв о моей работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Ленусик, очередной шедевр для желудка! Спасибо! Наконец то я попробую, что там моему сынульке так нравится! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Наташенька, пробуй на здоровье Надеюсь и тебе понравится, очень вкусный, ароматный и сытный супчик 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Ага, уж больно хочется узнать его вкус! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Вкус :vkusno 1: обалденный , а запах какой! Моя доча обычно контролирует сколько я ей половников насыпаю , а этот супчик насыпаю без контроля, съедает всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Неее, Лен, нам без контроля низззя! Ты представляешь, шо с нами будет от этих вкусностей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 А шо с нами может быть , мы уже ничего не боимся :viannen_84: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах