Цвяточек 824 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Всем привет! Хочу предложить Вам СП по всякой всячине для удобства работы на кухне. Это и лапшерезки, и формочки для вареников, пельменей, равиолек. Протирки для картофеля, пассавердуры (сито для протирки фруктов), сита, кисти, ножи, вилки, скалки, досточки, чайники, френчпрессы, чашки, силикон кондитерам, насадки, мерные стаканчики, товары для пикника и прочее, прочее, прочее. Даже есть дубовая настольная бочка для вина))) Это к слову...)) Товар заказывается в немецком интернет- магазине: http://http://www.shop-haushalt.de Товар качественный, проверен множеством пользователей кулинарного ресурса. СП проводится на постоянной основе. Цены практически равны ценам сайта (чем легче заказанная вещица, тем она дешевле) ---------------------------------- Так же предлагаю лапшерезки и аксессуары к ним итальянской фирмы "IMPERIA": Цены указаны в евро+1,5% комиссия банка + стоимость доставки транспортной компанией ко мне.. Доставка от 2-х дней! Всё заказывается поштучно. ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!!- 277--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 49--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 40--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 104--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 87--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- все насадки по 16--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- все насадки по 31--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- насадка "равиоли" 3х3 см, насадка "равиоли" 5-5 см, тройная насадка для клёцек- все по 30--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 64--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- серия "ресторан" ручная- 419--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- серия "ресторан" электрич.- 1047-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - насадки для серии "ресторан"- 98 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - тестомес для серии "ресторан" - 218-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - планшеты для равиолек - 13-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- https://www.tchibo.de/ Постоянно выкупаю любой товар на сайте Чибо! Условия: цена сайта + 15%+ шип в Украину (4 евро за 1 кг) P.S. Шип оплачиваем по факту доставки в Украину. Т.е. оплата 2-мя платежами. 13 LaverneBup, GastkTRarf, Sergeypa та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Лилечка! Хочу поблагодарить тебя за твои СП ! Всегда все на высшем уровне ! Немецкие хочюшки ,благодаря тебе, у меня уже есть ! Но ты же знаешь , что я хочу Буду ждать с нетерпением известий 3 CharlesOr, MichaelDub та Jeffreyst reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Спасибо огромное, Светик, за добрые слова! Знаю, что ты хочешь..... но пока решаем, кто же выступит посредником в закупке этой самой твоей желаннейшей чапатнички)) 2 MichaelDub та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 5 листопада, 2014 И я чапатницу тоже хочу... 1 MichaelDub reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 5 листопада, 2014 А я тоже чапатницу чего-то захотела ))))) А то в вафельнице они все таки толстоватые выходят, а катать рукам леньки 1 MichaelDub reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Девоньки, а что это за чудо такое - чапатница? Может она и мне позарез нужна, а я и не знаю? 1 MichaelDub reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 листопада, 2014 а что это за чудо такое - чапатница? Может она и мне позарез нужна, а я и не знаю? Вика, Питочка - это лепешко-тонко-выпекатель ))) https://www.youtube.com/watch?v=b-AK3iI0AI4 3 Pitochka, MichaelDub та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Всем приветики! Прямо сейчас могу выкупить чапатницы в немеции. Нашла посредника с доставкой Только мне теперь нужно знать точное количество! По стоимости: Сразу перевожу стоимость чапатницы 29 евро+ шип по Германии (5 евро)+ процент посредника- 10%. Стоимость доставки- 4 евро кг. Но его я уже оплачу, когда товар приедет в Украину. Ну и мой процент. Плюс банк. В среднем получится 48- 50 евро (если до 2-х кг). И ну? Заказываем али как? 1 MichaelDub reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 8 листопада, 2014 СП на чапатницу http://mooka.com.ua/topic/1337-sp-chapatnitca/?do=findComment&comment=31167 1 MichaelDub reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Лиличка, можно заказать муку твердых сортов под номером 2 ? 1 MichaelDub reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Лиличка, можно заказать муку твердых сортов под номером 2 ? Да, конечно! Узнаю, есть ли она сейчас в наличии. Там мешочек на 25 кг, так что можно заказывать много) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Лиль, спасибо за темку. Я к тебе с вопросом. А в чем разница между 1 и 2 мукой, если обе rimacinata Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Лиль, спасибо за темку. Я к тебе с вопросом. А в чем разница между 1 и 2 мукой, если обе rimacinata )) 1-я и вторая отличаются цветом: вторая желтая. И из 2-ой хорошая выпечка. А из первой хорошо делать тесто. Хотя я из всех трёх делала тесто. Конечно же, самое красивое тесто из муки №3. Изделия из этой муки очень вкусные, тесто нежное. Мои часто просят спагетти, они просто волшебные! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 14 листопада, 2014 так что можно заказывать много) Лиличка, если можно, то мне всего 4кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Девочки, мука есть на складе, но цена меняется из-за курса. В понедельник мне сообщат новую цену. Я напишу тут и будем решать, брать или нет. Хотя они предупредили, что с декабря цена практически вдвое вырастет от той, что у меня написана! Причина опять же кроется в курсе и в том, что в этом году из-за наводнений был неурожай в Италии. ...всё-равно хочется запастись вкусной мукой....привыкла уже к хорошему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Лиличка, хорошо мы подождем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 1 грудня, 2014 . В понедельник мне сообщат новую цену Лиличка,ну что с ценой? Ещё не определились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 6 грудня, 2014 . В понедельник мне сообщат новую цену Лиличка,ну что с ценой? Ещё не определились? Неа, пока молчат. Евро прыгает, как горный козёл, вот они и затаились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 грудня, 2014 жаль что не на русском...сайт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Наташа ! Если у тебя браузер Гугл-Хром Google Chrome : -Заходишь на страницу -Нажимаешь правую кнопку мыши -Появится иконка -Кликаешь на --перевести на русский И все ! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 грудня, 2014 пасиб Света!а то искала-не нашла.сейчас у меня мазила,у дочки хром-у неё посмотрю. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Лилечка, как там мука??? Очень хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Пока не продают из-за курса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Девочки! Мука появилась в продаже. Правда цены малость изменились... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Девочки! Мука появилась в продаже. Правда цены малость изменились... Очень хочется узнать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах