ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 березня, 2015 Ингредиенты: Вода газированная(простая,квас) - 1,5лКартофель крупный 3-4 шт.Грибы маринованные - 300гОгурец свежий - 1-2 шт.Редька или редис,если есть - 100гЛук зеленый - большой пучок Зелень любая - большой пучокСок лимона - по вкусуГорчица - 1 ч.л.Соль - по вкусуМайонез постный - 400г Способ приготовления Картофель отварить в мундире. Почистить,порезать кубиком. Грибы маринованные любые (у меня шампиньоны) порезать кубиком или как вам нравится. Порезать зелень, огурец и лук. Редьку или редис (у меня нет) натереть на крупную терку. Выдавить сок с половинки лимона. Сок добавляем аккуратно. Может пойти больше или меньше. Все зависит от ваших вкусовых пристрастий и маринованных грибов. Посолить. Добавить горчицу. Заправить постным майонезом. Залить жидкостью.У меня газировка. А теперь налетаем и сметаем с тарелок! Примечание Если кто-то еще не знает, то во время поста в магазинах продается постный майонез. Он не содержит животных и молочных продуктов,а так же яиц. Его выпускают ограниченной серией для Рождественского и Великого поста. Очень помогает разнообразить постный стол. Приятного аппетита! Постимся вкусно и не впадаем в уныние! 7 Twist, lana19, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2015 Я уже не знаю, с чего начать...капуста, макарошки, теперь окрошка !! А у меня, кстати, на окошке растет будущая окрошка. Еще маленькая, но, думаю, через недельку можно будет кушать)) 3 lana19, ang-kay та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 4 березня, 2015 на окошке растет будущая окрошка. Аллочка! Колись кого ты там уже вырастила? Не уж то редиску? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2015 В судочках в воде стоит лук и чеснок, все-равно, в коробке растет, так хоть с пользой))) До редиски я еще не доросла, но слюнки уже потекли 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 березня, 2015 А я такая рецепт выставила,а подписку не оформила. Аллочка!Надо пробовать все! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах