Перейти к содержимому

Хлеб заварной с нутовой мукой

Просмотров: 3028
Лайков: 5
Опубликовано: 18.12.2015
Паэлья

Просмотров: 2414
Лайков: 16
Опубликовано: 19.03.2015
Пицца "Неаполитано"

Просмотров: 4467
Лайков: 20
Опубликовано: 12.02.2015
Хлеб из твердых сортов пшеницы

Просмотров: 3031
Лайков: 1
Опубликовано: 04.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Роллы "Инь-ян"

роллы инь-ян

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 622
  • 3 547 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 09 Май 2015 - 17:53

Ингредиенты:
рис для суши 225 грамм
вода 300 мл.
уксус рисовый 3 ст.ложки
сахар 1.5 ст.ложки
соль 1 ч.ложка
лосось(семга,форель,горбуша)соленый 200 грамм
огурец свежий 1-2 штуки
лист нори 2 штуки


gallery_5_483_93835.jpg

 

Способ приготовления

 

Рис

Рис промываем водой до тех пор,пока вода не станет прозрачной.

Заливаем холодной водой и ставим варить.

Быстро довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 10-12 минут.

Выключить.Дать постоять с закрытой крышкой 15-20 минут.

Сушизу

Уксус слегка нагреть.

Добавить соль и сахар.Размешать до полного их растворения.

Смешать с рисом аккуратно.Желательно деревянной ложкой.

Сборка

Рыбу и огурцы порезать брусочками.

Лист нори разрезать пополам.

Намочить руки водой и выложить рис ровным слоем на треть листа.

 

IMG 1626
Свернуть каждый лист,оставляя свободный край.
IMG 1627

Сложить роллы друг на друга.Свободные края при этом остаются с разных сторон.При помощи коврика скрутить ролл.Чтобы концы держались,смочить их водой.Острым ножом,смоченным водой,разрезать ролл попалам,а потом каждую часть еще пополам.После каждого разреза нож очистить и смочить.Наслаждаемся!

gallery_5_483_769438.jpg

 

Рецепт подсмотрен на сайте Поваренок.ру у Irinka777 .Спасибо.
Вкусные и интересные роллы получились.Можно вместо огурца использовать авокадо.Рекомендую!

 

 


  • Vilapo, Люлёк, Юлькин и 4 другим это нравится

#2 Ирза

Ирза

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    747
  • 353 сообщений
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 09 Май 2015 - 18:55

Анжела , не перестаю вам удивляться! Столько замечательных рецептов, а теперь вот и суши, которые очень люблю. Спасибо!


  • lana19 это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 977
  • 7 758 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 11 Май 2015 - 08:17

Ай да Анжелик!  :0563:На все руки мастерица!  :n6:  Есть хоть что то , чего ты не умеешь? :girl_184:

 Роллы просто неимоверные! Спасибо огроменное , за твой труд! :girlprik:



#4 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 862
  • 6 231 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 12 Май 2015 - 08:32

Вот никак я не соберусь с силами сделать роллы. Только смотрю и облизываюсь :vkusno 1:

Посмотрю сегодня, по чем у нас рыбка заморская :girl_184:

А уксус обычный не покатит? Не видала такого, только в наборе, а уменя все кроме него уже давно лежит, пылится :oops:





Темы с аналогичным тегами роллы, инь-ян

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.