Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Викуля, спасибо за такой замечательный отчет!!! Красота неземная, да еще и разноцветно так))) Да, у него иногда бывает расслоение , но ты правильно продолжала взбивать-он собирается и приходит в чувство А жара, конечно, на всех действует, не только на крем На моих фотографиях крем после раскаленной кухни, капы стояли просто на столе больше часа и форму не потеряли, так что в жару не потечет) 2 Vilapo та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 липня, 2016 Крем А я делаю по пропорции, данной когда-то, в той жизни, Agathy 8 белков (у меня это 320 гр) 450 гр сахара 600г Масло щепотка соли 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 23 березня, 2017 Сколько с Ваших пропорций порция крема? И если его будет много, можно заморозить, потом разморозить и украшать или нужно сразу крутить цветы и уже потом морозить так. Просто не всегда известно какая потом будет цветовая гамма... 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 березня, 2017 Первое, про наши, пропорции, порции ваще не поняла0 я не морозила, но мне кажется, что можно Для цветов на один торт (диаметр 25 см) примерно пол моей порции надо Но! Это же зависит от того, какой у тебя дизайн! Если много цветов по кругу или полностью в цветах, то и больше 3 Коник, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 24 березня, 2017 (змінено) я не морозила, но мне кажется, что можно Для цветов на один торт (диаметр 25 см) примерно пол моей порции надо Но! Это же зависит от того, какой у тебя дизайн! Если много цветов по кругу или полностью в цветах, то и больше спасибо, огромное. Собираюсь цветы полукругом, так, что пол порции хватит. Первое, про наши, пропорции, порции ваще не поняла0 ну у тебя 8 белков (у меня это 320 гр) 450 гр сахара 600г Масло а у Николаишны Белок яйца - 6 шт. Сахар - 180г Масло сливочное - 500г Ванильный сахар Змінено 25 березня, 2017 користувачем конек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 січня, 2018 Крем А я делаю по пропорции, данной когда-то, в той жизни, Agathy 8 белков (у меня это 320 гр) 450 гр сахара 600г Масло щепотка соли Пришла напомнить про чудный кремчик, если кто забыл про него . На торт, как обычно делаю пол порции кремаю Хватает с головой, остается даже, но цветы то такая штука, что лучше пусть останутся, чем не хватит . Масла даю больше, так что бы крем вышел нужной консистенции. в этот раз 82% пошло 400 грамм 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах