Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: вода-300г
манка-120г
мука пшеничная-400г
растительное масло-1,5ст.л.
сахар-1ст.л.
горчица в зернах-1ст.л.
дрожжи сухие-1,5 ч.л.
розмарин-0,5ст.л
или
базилик-0,75 ст.л.
мускатный орех-0,5ч.л.
красный перец-0,5ч.л.

med_gallery_10_88_218331.jpg

 

 Способ приготовления

 

 Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки в соответствии  с инструкцией  к вашей ХП. Розмарин или базилик положить  в диспенсер.

 Программа" основная с изюмом". Размер ХL. корочка средняя

 

 

med_gallery_10_88_223833.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И все ж в духовке румянее получается...

А где разрезик?)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

И все ж в духовке румянее получается...

 

Алена, ну конечно в духовке красивее! :girl-yes:   А ещё, в этом варианте, можно поставить корочку темную. Будет потемнее.

 

А где разрезик?)))
Каюсь, добавлю. :smilie_girl_066:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, хороший хлебушек! Хотелось бы разрезик глянуть.

А скажи, пожалуйста, базилик свежий или сухой? Хлеб получаеться острый на вкус?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натуль, очень красивый хлебушек! Испеку всенепременно!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Хотелось бы разрезик глянуть.

 Девочки :m0574:  разрезик добавила :oops:

 Леночка, Дианчик, рада, что рецепт привлек ваше внимание! :girlleg:

 

 

А скажи, пожалуйста, базилик свежий или сухой? Хлеб получаеться острый на вкус?

Леночка, я думаю, что лучше сухой, потому что  свежий базилик, будет давать очень насыщенный вкус. Хотя,,, :girl_184:  это же опять таки на любителя. Я добавляла розмарин, свежий. И был еще вариант с перцем. Острота чувствовалась.

 И ещё мои заметки по поводу этого хлеба. Я пекла оригинальный рецепт. т.есть тот , что нашла   в своих распечатках. Даже не знаю откуда он, потому что лежал , ну ооочень давно.Сейчас из-за нехватки времени, приходится печь в хп. :kez_07:От оригинала пришлось уменьшить  количество ингредиентов. там был расчет на 370мл воды. Хлеб очень мягкий, пушистый, но для себя, я бы всё таки добавила 1ч.л. соли  и специи по вкусу. Но , как базовый рецепт, хлебушек очень хорош.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька, разрез очень красивый! Хлеб такой пушистый.

Я пеку в основном в ХП. Я и не заметила, что соли нет. Всегда добавляю соль даже в сладкую выпечку.

Базалик сухой как раз имеется, понравилось сочетание разных специй. Хочется пряненького хлебушка. Острый перец положу, но уменьшу.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×