Перейти к содержимому

Маковая начинка

Просмотров: 1501
Лайков: 15
Опубликовано: 21.04.2017
Крем белковый заварной с пект...

Просмотров: 9350
Лайков: 20
Опубликовано: 18.07.2016
Фасоль спаржевая "По-фран...

Просмотров: 2439
Лайков: 2
Опубликовано: 17.07.2014
Пирожное "Картошка"

Просмотров: 2575
Лайков: 8
Опубликовано: 20.05.2014

Фотография

Батон фаршированный

Батон фаршированный

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 289
  • 3 450 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:15

Ингредиенты:
батон 1 булка
рыбная консерва в масле 1 банка
яйцо вареное 2-3 штуки
масло сливочное мягкое 150 грамм
зелень любая по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу


gallery_5_680_1236819.jpg

Способ приготовления

Батон разрезать пополам поперек.У меня такой Батон фаршированный . Можно взять обычный с магазина.

Вынуть мякиш.

Смешать мякиш,консерву с жидкостью,сливочное масло.

Разрезать яйца.

Все измельчить блендером до однородности (я измельчала погружным).Если останутся маленькие кусочки,то ничего страшного.

Посолить,поперчить все по вкусу.

Зелень мелко порезать ,добавить к массе и перемешать.

Вложить фарш в батон и хорошо утрамбовать.

Положить для застывания в холодильник.

Режем и подаем.

 

gallery_5_680_1225907.jpg

 

Приятного аппетита!

 

Рецепт очень простой,но может кому-то пригодится для праздничного стола и не только.С начинкой можно экспериментировать.Рекомендую!


  • Natali06, lana19, fronya40 и 7 другим это нравится

#2 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 764
  • 6 208 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 03 Май 2016 - 16:32

Ммм... какая интересная вещь!! Теперь знаю, куда крашанки пристроить, а то не едят у нас их)) а в батоне и не заметят))


  • ang-kay это нравится

#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 289
  • 3 450 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 03 Май 2016 - 16:45

Ага, в батон можно все, что угодно запихнуть.


  • Алцёна это нравится



Темы с аналогичным тегами Батон, фаршированный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.