Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


батон 1 булка
рыбная консерва в масле 1 банка
яйцо вареное 2-3 штуки
масло сливочное мягкое 150 грамм
зелень любая по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

gallery_5_680_1236819.jpg

Способ приготовления

Батон разрезать пополам поперек.У меня такой Батон фаршированный . Можно взять обычный с магазина.

Вынуть мякиш.

Смешать мякиш,консерву с жидкостью,сливочное масло.

Разрезать яйца.

Все измельчить блендером до однородности (я измельчала погружным).Если останутся маленькие кусочки,то ничего страшного.

Посолить,поперчить все по вкусу.

Зелень мелко порезать ,добавить к массе и перемешать.

Вложить фарш в батон и хорошо утрамбовать.

Положить для застывания в холодильник.

Режем и подаем.

 

gallery_5_680_1225907.jpg

 

Приятного аппетита!

 

Рецепт очень простой,но может кому-то пригодится для праздничного стола и не только.С начинкой можно экспериментировать.Рекомендую!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ммм... какая интересная вещь!! Теперь знаю, куда крашанки пристроить, а то не едят у нас их)) а в батоне и не заметят))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага, в батон можно все, что угодно запихнуть.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×