Перейти к содержимому

Ликер "Шоколадный"для...

Просмотров: 3318
Лайков: 21
Опубликовано: 01.09.2015
Крем " Молочный " на...

Просмотров: 3200
Лайков: 4
Опубликовано: 24.08.2014
Бублики домашние

Просмотров: 2632
Лайков: 1
Опубликовано: 23.08.2014
Экстрат "Цитрусовый"

Просмотров: 3185
Лайков: 5
Опубликовано: 20.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Антипригарные тефлоновые листы Ланерро (многоразовые)

пригар тефлон выпечка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#41 Лобанчик

Лобанчик

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    66
  • 111 сообщений
  • Город:Боярка
  • Настоящее имя:Ольга

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:40

Оля, и я пришла хвастаться!
Уже делала Фронины эчпочмаки, а там же сахар немного вытекает, зараза,
при выпечке.
Все очень классно получилось, только донышко чуть прижарилось там, где сахар подтек.
А сам сахар отошел прям на раз!
И опять чистый лист!
Пробовала и плотный черный, и тонкий кофейный- отлично!!!
Теперь буду бдить, сколько они продержатся в эксплуатации!!!
Огромное спасибо!!!

ПЫСЫ. А Молочная девочка, наверное, вообще отскакивать будет!)))




Спасибо за комментарий) листы будут служить верой и правдой до тех пор пока не проткнете)
  • fronya40 это нравится

#42 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 439
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 26 Январь 2016 - 11:32

Оля, добрый день. Хочу заказать у Вас такие листы -

1 тонкий коричневый - 100 грн,

1 толстый черный лист - 150грн

гриль-сетку прямоугольную - 100грн,



#43 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 227
  • 1 833 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 26 Январь 2016 - 13:50

Как хорошо, что наткнулась опять на эту тему!

Уже несколько раз опробовала черный и светлый листы для

выпечки печенья и коржей для медовика- отлично!

А на днях решила экспериментнуть с мясом.

Накрутила шестнадцать индюшиных котлет- и прямо на черный лист и

в духовку! Без дополнительных смазок- сбрызгиваний.

20 мин на одной стороне, 10 мин на другой- и все готово.

Но главное, что мясные следы от котлет очень легко стерлись обычной салфеткой,

и только легкий запах мяса остался, но это временно...

Выветрится, я думаю.

Ничего не подгорело, красиво подрумянилось, ну, и здоровое питание никто не отменял!)))

 

Так что в очередной раз большое спасибо Оле!!!


  • Izvarina, Юлькин, Лобанчик и еще 1 это нравится

#44 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 439
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 26 Январь 2016 - 15:28

Аленка, ты коржи раскатывала прямо на листах? И вырезала также? Или надо переносить тесто?



#45 Лобанчик

Лобанчик

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    66
  • 111 сообщений
  • Город:Боярка
  • Настоящее имя:Ольга

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:36

Как хорошо, что наткнулась опять на эту тему!
Уже несколько раз опробовала черный и светлый листы для
выпечки печенья и коржей для медовика- отлично!
А на днях решила экспериментнуть с мясом.
Накрутила шестнадцать индюшиных котлет- и прямо на черный лист и
в духовку! Без дополнительных смазок- сбрызгиваний.
20 мин на одной стороне, 10 мин на другой- и все готово.
Но главное, что мясные следы от котлет очень легко стерлись обычной салфеткой,
и только легкий запах мяса остался, но это временно...
Выветрится, я думаю.
Ничего не подгорело, красиво подрумянилось, ну, и здоровое питание никто не отменял!)))

Так что в очередной раз большое спасибо Оле!!!





И вам спасибо большое за такой отзыв))))

#46 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 227
  • 1 833 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 27 Январь 2016 - 23:16

Аленка, ты коржи раскатывала прямо на листах? И вырезала также? Или надо переносить тесто?


Юля, нет!
Я коржи катала на столе и даже вилкой тыкала на нём, обычно я это делаю на противне.
Боялась повредить.
И котлеты только силиконовой лопаткой переворачивала)))
  • Юлькин это нравится

#47 Лобанчик

Лобанчик

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    66
  • 111 сообщений
  • Город:Боярка
  • Настоящее имя:Ольга

Отправлено 29 Январь 2016 - 14:19

Помимо жарки и выпечки, листы можно использовать для сушки грибов, так как они обычно пристают... или выкладывать на лист пельмени и класть в морозилку, присыпать мукой лист при этом не нужно. Лист морозоустойчив, не меняет свои свойства даже при -50С



#48 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 439
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 30 Январь 2016 - 15:15

Оля, испытала я коврик для заморозки, просто песня!!! Пельмешки сами отпрыгивали, а с противня с мукой отколупывала. Спасибочки!!! :smailuk10 (1):



#49 Лобанчик

Лобанчик

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    66
  • 111 сообщений
  • Город:Боярка
  • Настоящее имя:Ольга

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:12

)) сама тащусь))

#50 Aniorka

Aniorka

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 15:14

Добрый день. Примите, пожалуйста, заказ:
1 лист тонкий коричневый - 100 грн



#51 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 227
  • 1 833 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:32

Вчера опять пекла Эчпочмаки Фронины.

Уже наловчилась печь так, чтоб сахар не горел и не затекал под печенье.

Как всегда, отскакивает само!)))


  • Izvarina это нравится

#52 nataly_rz

nataly_rz

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    11
  • 16 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:39

Добрый день!

 

Примите и мой заказ: один тонкий и одну сетку.



#53 Лобанчик

Лобанчик

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    66
  • 111 сообщений
  • Город:Боярка
  • Настоящее имя:Ольга

Отправлено 02 Февраль 2016 - 07:20

Ок. Пишу в личку

 

Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:15

ТТН 20450008753524 


#54 Лобанчик

Лобанчик

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    66
  • 111 сообщений
  • Город:Боярка
  • Настоящее имя:Ольга

Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:31

Сетку можно использовать и на мангалеimage.jpeg

Сообщение отредактировал Лобанчик: 15 Февраль 2016 - 22:32

  • lana19 это нравится

#55 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 476
  • 8 069 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 18 Март 2016 - 18:30

7a4f6553e2a4d7b1f0d29be67b97e180.jpg

 

4f12a297a622.jpg



#56 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 506
  • 895 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 19 Март 2016 - 12:01

Оля,вітаю з днем народження(хоча і з запізненням)

Dennarodzennya5.jpg

 

Олічка,хочу замовити 

1 тонкий коричневий 

1 товстий чорний лист 

гриль-сітку прямокутну 


  • lana19 это нравится

#57 Лобанчик

Лобанчик

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    66
  • 111 сообщений
  • Город:Боярка
  • Настоящее имя:Ольга

Отправлено 21 Март 2016 - 16:26

Оля,вітаю з днем народження(хоча і з запізненням)

 

 

Олічка,хочу замовити 

1 тонкий коричневий 

1 товстий чорний лист 

гриль-сітку прямокутну 

Заказ принят. Отвечаю в личку. Спасибо за поздравления!))



#58 Алевтина

Алевтина

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    22
  • 67 сообщений
  • Город:Кировоград
  • Настоящее имя:Алевтина

Отправлено 25 Март 2016 - 06:54

Здравствуйте, хочу сделать заказ на 1 черный плотный круглый лист

#59 Лобанчик

Лобанчик

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    66
  • 111 сообщений
  • Город:Боярка
  • Настоящее имя:Ольга

Отправлено 26 Март 2016 - 16:27

Здравствуйте, хочу сделать заказ на 1 черный плотный круглый лист



Здравствуйте! отвечаю в личку

#60 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 227
  • 1 833 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 20 Апрель 2016 - 14:50

Отчитываюсь!

Сегодня пекла плюшки, 39штук как одна- красавицы, не прижарились ни разу.

Иногда подтекавший сахар через пару минут удалялся обычной салфеткой и процесс

продолжался дальше)))

А на днях делала куриное филе в кунжутной корочке, так натекший на лист кляр

образовал сырную корочку и был съеден отдельно)))

Даже боюсь представить, что бы из этой корочки получилось на пергаменте!

Горелый ужас!!!

Запекала на черном листе.

Оля, не устаю вспоминать тебя добрым словом)))  


  • Уляна-ляна и Лобанчик это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.