annasher88 796 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Ингредиенты: 900 г куриное филе350 г грибы шампиньоны150 г сыр20 г подсолнечное маслоПерецСоль Способ приготовления Нарежем мелко грибы. Натрем на терке сыр. Соединим с грибами, посолить, поперчить по вкусу. Сделать надрез в курином филе, чтобы получился карман. Начинить филе нашей смесью. Посолить, поперчить с двух сторон и полить подсолнечным маслом (1 ст л на филе), поставить мариноваться на 5 мин. Нарежем мелко чеснок. Нагреть сковороду и добавить туда чеснок. Положить филе на сковороду и обжарить с 2 сторон до золотистой корочки. Разогреть до 180 г духовку и поставить в духовку сковороду с мясом на 35 мин. Примечание Предлагаю рецепт, который будет палочкой выручалочкой для спортсменов, для тех кто ждет внезапных гостей и худеющих. Приятного аппетита! 10 Уляна-ляна, fronya40, Elenka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Ловлю палочку эстафеты! Грибы и филе уже ждут завтра! А что если не жарить,а сразу в духовку? 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Аничка, посмотрела видеоролик, ты как артистка , так интересно все рассказала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Ловлю палочку эстафеты! Грибы и филе уже ждут завтра! А что если не жарить,а сразу в духовку? Тогда не так вкусно получается, филе у меня были толстые довольно и очень долго пекутся, а поскольку мясо постное то быстро становится сухим ( Аничка, посмотрела видеоролик, ты как артистка , так интересно все рассказала. Спасибо :) стараюсь :) 2 fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 ок. Пожарю. 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Мне тоже понравился рецепт. Спасибо автору!!! Приготовлю почти по рецепту, грудки фаршированные обмажу сметаной и приготовлю на Выпечке в мультиварке. Я так готовлю филе для себя иногда, очень сочно получается. 3 lana19, fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Аня - куснятина какая! Обязательно попробую Фронь - ты в аэрогриле наверное запечешь? А я как всегда в мультикузиночке любимой ))) 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я люблю в этом рецепте именно прожаривать до золотистой корочки, люблю когда мясо снаружи хрустит, а внутри сочное) А в мультиварке со сметаной - хороший вариант. 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @Джу,ой,не знаю. Теперь вся в раздумьях. Посмотрела как Аня ее аппетитно жарила...а потом запекала...Еленка,а ты перед мультиваркой будешь жарить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Таня, нет, зажарить не получиться. В МВ получаеться очень диетично. Можешь в АГ сделать, тогда срочно и корочка получиться. Я не хочу духовку гонять, электричества жалко. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Итак,я приготовила вечером на завтра эту вкусняшку. Карман у меня получался с трудом,так как я впервые его делала. Начинку засунула,сколько смогла. Поставила сковороду гриль на огонь,а у меня она чугунная. Задумалась,что масла всегда много лью на нее,и передумала. Сложила в фольгу и поставила на 250 гр в аэрогриль на 30 мин. Потом раскрыла,а они такие аккуратные,2 моих батончика и мин на 10 подрумянила. Дегустация завтра! Запах !!!!!........мммммм 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Итак,я приготовила вечером на щавтра эту вкусняшку. Карман у меня получался с трудом,так как я впервые его делала. Начинку засунула,сколько смогла. Поставила сковороду гриль на огонь,а у меня она чугунная. Задумалась,что масла всегда много лью на нее,и передумала. Сложила в фольгу и поставила на 250 гр в аэрогриль на 30 мин. Потом раскрыла,а они такие аккуратные,2 моих батончика и мин на 10 подрумянила. Дегустация завтра! Запах !!!!!........мммммм вот поэтому я сразу готовлю и ем)) до завтра бы просто не дождалась) воли железной нет Жду отклика как на вкус) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 @annasher88,я бы тожесхела,но я напекла тыквенных оладьев в блиннице Орион,намешала и творог,и отруби,они прилипали,но в конце концов получились так что уже курочка туда никак зато утром я не буду метаться по кухне. У меня все готово на обед. Завтрак омлет в аэрогриле,потом курочка с тыквенными оладьями,полдник яблоки и вечером творог. Вот лежу думаю- а не сделать мне творожное суфле с какао и желатином? Лень,но так заманчиво.... 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 13 грудня, 2015 @annasher88,я бы тожесхела,но я напекла тыквенных оладьев в блиннице Орион,намешала и творог,и отруби,они прилипали,но в конце концов получились так что уже курочка туда никак зато утром я не буду метаться по кухне. У меня все готово на обед. Завтрак омлет в аэрогриле,потом курочка с тыквенными оладьями,полдник яблоки и вечером творог. Вот лежу думаю- а не сделать мне творожное суфле с какао и желатином? Лень,но так заманчиво.... Сделать) Очень полезное блюдо получится) Хороший качественный белок. Кстати, интересный факт, желатин идеально сочетается с мясом, дополняет его белок :) 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах