Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе с грибами и сыром

Інгредієнти

• куриное филе — 900 г
  • грибы шампиньоны — 350 г
  • сыр — 150 г
  • подсолнечное масло — 20 г
  • Перец
  • Соль
Що ще приготувати з цих продуктів →
Способ приготовления
Нарежем мелко грибы. Натрем на терке сыр. Соединим с грибами, посолить, поперчить по вкусу. 
Сделать надрез в курином филе, чтобы получился карман. Начинить филе нашей смесью. 
Посолить, поперчить с двух сторон и полить подсолнечным маслом (1 ст л на филе), поставить мариноваться на 5 мин.
Нарежем мелко чеснок. Нагреть сковороду и добавить туда чеснок. 
Положить филе на сковороду и обжарить с 2 сторон до золотистой корочки. 
Разогреть до 180 г духовку и поставить в духовку сковороду с мясом на 35 мин.
Примечание
Предлагаю рецепт, который будет палочкой выручалочкой для спортсменов, для тех кто ждет внезапных гостей и худеющих.
Відео

Приятного аппетита!

Оцінка рецепта

Ще немає оцінок — будьте першими
Готували за цим рецептом? Оцініть:

Схожі рецепти

Ловлю палочку эстафеты! Грибы и филе уже ждут завтра! А что если не жарить,а сразу в духовку?

Аничка, посмотрела видеоролик, ты как артистка , так интересно все рассказала.

fronya40 написав(-ла):

Ловлю палочку эстафеты! Грибы и филе уже ждут завтра! А что если не жарить,а сразу в духовку?

Тогда не так вкусно получается, филе у меня были толстые довольно и очень долго пекутся, а поскольку мясо постное то быстро становится сухим (

fronya40 написав(-ла):

Аничка, посмотрела видеоролик, ты как артистка , так интересно все рассказала.

ок. Пожарю.

Мне тоже понравился рецепт. Спасибо автору!!!

Приготовлю почти по рецепту, грудки фаршированные обмажу сметаной и приготовлю на Выпечке в мультиварке. Я так готовлю филе для себя иногда, очень сочно получается.

Аня - куснятина какая! 

Обязательно попробую  :smilie_essen:

Фронь - ты в аэрогриле наверное запечешь?

А я как всегда в мультикузиночке любимой )))

Я люблю в этом рецепте именно прожаривать до золотистой корочки, люблю когда мясо снаружи хрустит, а внутри сочное)

А в мультиварке со сметаной - хороший вариант.

@Джу,ой,не знаю.  

Теперь вся в раздумьях. Посмотрела как Аня ее аппетитно жарила...а потом запекала...Еленка,а ты перед мультиваркой будешь жарить?

Таня, нет, зажарить не получиться. В МВ получаеться очень диетично. Можешь в АГ сделать, тогда срочно и корочка получиться. Я не хочу духовку гонять, электричества жалко.

Итак,я приготовила вечером на завтра эту вкусняшку. Карман у меня получался с трудом,так как я впервые его делала. Начинку засунула,сколько смогла. Поставила сковороду гриль на огонь,а у меня она чугунная. Задумалась,что масла всегда много лью на нее,и передумала. Сложила   в фольгу и поставила на 250 гр в аэрогриль на 30 мин. Потом раскрыла,а они такие аккуратные,2 моих батончика :-)и мин на 10 подрумянила. Дегустация завтра! Запах !!!!!........мммммм :-)

fronya40 написав(-ла):

Итак,я приготовила вечером на щавтра эту вкусняшку. Карман у меня получался с трудом,так как я впервые его делала. Начинку засунула,сколько смогла. Поставила сковороду гриль на огонь,а у меня она чугунная. Задумалась,что масла всегда много лью на нее,и передумала. Сложила   в фольгу и поставила на 250 гр в аэрогриль на 30 мин. Потом раскрыла,а они такие аккуратные,2 моих батончика :-)и мин на 10 подрумянила. Дегустация завтра! Запах !!!!!........мммммм :-)

вот поэтому я сразу готовлю и ем)) до завтра бы просто не дождалась) воли железной нет

Жду отклика как на вкус)

@annasher88,я бы тожесхела,но я напекла тыквенных оладьев в блиннице Орион,намешала и творог,и отруби,они прилипали,но в конце концов получились:-) так что уже курочка туда никак:-) зато утром я не буду метаться по кухне. У меня все готово на обед.

Завтрак омлет в аэрогриле,потом курочка с тыквенными оладьями,полдник яблоки и вечером творог. Вот лежу думаю- а не сделать мне творожное суфле с какао и желатином? Лень,но так заманчиво....

fronya40 написав(-ла):

@annasher88,я бы тожесхела,но я напекла тыквенных оладьев в блиннице Орион,намешала и творог,и отруби,они прилипали,но в конце концов получились :-) так что уже курочка туда никак :-) зато утром я не буду метаться по кухне. У меня все готово на обед.

Завтрак омлет в аэрогриле,потом курочка с тыквенными оладьями,полдник яблоки и вечером творог. Вот лежу думаю- а не сделать мне творожное суфле с какао и желатином? Лень,но так заманчиво....

Сделать) Очень полезное блюдо получится) Хороший качественный белок. Кстати, интересный факт, желатин идеально сочетается с мясом, дополняет его белок :)

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися