Інгредієнти
- куриное филе — 900 г
- грибы шампиньоны — 350 г
- сыр — 150 г
- подсолнечное масло — 20 г
- Перец
- Соль
Оцінка рецепта
Схожі рецепти
Ловлю палочку эстафеты! Грибы и филе уже ждут завтра! А что если не жарить,а сразу в духовку?
Аничка, посмотрела видеоролик, ты как артистка , так интересно все рассказала.
fronya40 написав(-ла):Ловлю палочку эстафеты! Грибы и филе уже ждут завтра! А что если не жарить,а сразу в духовку?
Тогда не так вкусно получается, филе у меня были толстые довольно и очень долго пекутся, а поскольку мясо постное то быстро становится сухим (
fronya40 написав(-ла):Аничка, посмотрела видеоролик, ты как артистка , так интересно все рассказала.
ок. Пожарю.
Мне тоже понравился рецепт. Спасибо автору!!!
Приготовлю почти по рецепту, грудки фаршированные обмажу сметаной и приготовлю на Выпечке в мультиварке. Я так готовлю филе для себя иногда, очень сочно получается.
Аня - куснятина какая!
Обязательно попробую ![]()
Фронь - ты в аэрогриле наверное запечешь?
А я как всегда в мультикузиночке любимой )))
Я люблю в этом рецепте именно прожаривать до золотистой корочки, люблю когда мясо снаружи хрустит, а внутри сочное)
А в мультиварке со сметаной - хороший вариант.
@Джу,ой,не знаю.
Теперь вся в раздумьях. Посмотрела как Аня ее аппетитно жарила...а потом запекала...Еленка,а ты перед мультиваркой будешь жарить?
Таня, нет, зажарить не получиться. В МВ получаеться очень диетично. Можешь в АГ сделать, тогда срочно и корочка получиться. Я не хочу духовку гонять, электричества жалко.
Итак,я приготовила вечером на завтра эту вкусняшку. Карман у меня получался с трудом,так как я впервые его делала. Начинку засунула,сколько смогла. Поставила сковороду гриль на огонь,а у меня она чугунная. Задумалась,что масла всегда много лью на нее,и передумала. Сложила в фольгу и поставила на 250 гр в аэрогриль на 30 мин. Потом раскрыла,а они такие аккуратные,2 моих батончика
и мин на 10 подрумянила. Дегустация завтра! Запах !!!!!........мммммм ![]()
fronya40 написав(-ла):Итак,я приготовила вечером на щавтра эту вкусняшку. Карман у меня получался с трудом,так как я впервые его делала. Начинку засунула,сколько смогла. Поставила сковороду гриль на огонь,а у меня она чугунная. Задумалась,что масла всегда много лью на нее,и передумала. Сложила в фольгу и поставила на 250 гр в аэрогриль на 30 мин. Потом раскрыла,а они такие аккуратные,2 моих батончика
и мин на 10 подрумянила. Дегустация завтра! Запах !!!!!........мммммм
вот поэтому я сразу готовлю и ем)) до завтра бы просто не дождалась) воли железной нет
Жду отклика как на вкус)
@annasher88,я бы тожесхела,но я напекла тыквенных оладьев в блиннице Орион,намешала и творог,и отруби,они прилипали,но в конце концов получились
так что уже курочка туда никак
зато утром я не буду метаться по кухне. У меня все готово на обед.
Завтрак омлет в аэрогриле,потом курочка с тыквенными оладьями,полдник яблоки и вечером творог. Вот лежу думаю- а не сделать мне творожное суфле с какао и желатином? Лень,но так заманчиво....
fronya40 написав(-ла):@annasher88,я бы тожесхела,но я напекла тыквенных оладьев в блиннице Орион,намешала и творог,и отруби,они прилипали,но в конце концов получились
так что уже курочка туда никак
зато утром я не буду метаться по кухне. У меня все готово на обед.
Завтрак омлет в аэрогриле,потом курочка с тыквенными оладьями,полдник яблоки и вечером творог. Вот лежу думаю- а не сделать мне творожное суфле с какао и желатином? Лень,но так заманчиво....
Сделать) Очень полезное блюдо получится) Хороший качественный белок. Кстати, интересный факт, желатин идеально сочетается с мясом, дополняет его белок :)