IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ахтунг! Ахтунг! Пані та панове! Дамы и господа! Любі друзі! Приглашаем всех на торжественную Церемонию награждения " Отвес недели" Часиков в 8-9 намана? Всех накормите, уложите и сюда на бал ( ведь очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.(С) Всем быть в вечерних нарядах (типо Оскар). В дэкальтэ до пояса. С кавалерами. :Cherna_03: :ravvin: В программе: Награждение по номинациям, торжественно-благодарственные речи победителей Фотографы. Буфет- коктейли, щведский стол, музыка-дискотека, стриптизм если упьемся ну там еще мож что, видно будет по ходу пьесы))) как пойдет. Ласкаво просимо! 18 спокусницЯ, Дяна, nataly_rz та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 О, отличненько! Я успею тортик шоколадненький, с масляным кремчиком, да со спиртиком, да с орешками сделать. И вечерком, с тарелочкой, перед мониторчиком, у дэ?кольте буду вся тута 13 nestr, Izvarina, Сабрина та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 (змінено) Оксанка, тебе можно и шоколадный тортик, а для нас спецзаказ на торт: капустный бисквит и морковный крем, пожалуйста. А ещё, поскольку у нас тут солоноежек не мало, в капусту замаскируй колбаску и шматок сала :vkusno 1: Змінено 14 грудня, 2015 користувачем Kamelyushka 10 pygovka, Jefry, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Фу! Не! "Я не козел, этого не ем", и вам не советую))) И вааще, я не из вашего песочника, просто поглазеть прийдю... короче, формирую ложу тех "Кто любит и поесть и поглазеть" Кто рядом со мной? Кому "врезать" ? (тортика ) 11 nestr, Izvarina, valuhka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Мане тортика!!!!! Я тоже рядом поглазеть! :smilie_girl_018 (1): 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 второй стулик притарабанила - приземляйси! 6 lana19, Svetlanaur, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 14 грудня, 2015 И мне тоже врезать тортика!!! Я к вам, третьей буду! 5 Сабрина, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ну я уже тут топчусь. Вся красивая! При полном параде! С декольте спереди и сзади по самый копчик. В общем как вы и хотели)))).Поджелудочную дома оставила.Но т.к. я главная на разливе, то пришла подготовленная)))Так что, подходим, не стесняемся! Берем бокальчик и расслабляемся! 8 Дяна, Сабрина, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 И мне тоже врезать тортика!!! Я к вам, третьей буду! Торт потом, тут наливают нахаляву Если шо - это Нико Пиросмани | женщина с бокалом пива 6 Izvarina, lana19, Svetlanaur та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Не ну намана, хочу тортика, хочу кофе и тортик!!! 3 lana19, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Закусывать тоже не забываем! А то знаю вас! Награждения не дождетесь, сразу к стриптизу перейдете! 8 олеся26, Дяна, Svetlanaur та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @олеся26,Спокойствие! Главное спокойствие!Все есть! 8 олеся26, Сабрина, спокусницЯ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Закусывать тоже не забываем! Мммммм! Тюльпанчики!!!! 3 олеся26, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 О!! Так это...это мне тут нравится все больше!!! торт свой забираю в сумку, тут оказывается кормят нормально (а не морквОй и капустОй) Извините, сначала едим усе ваше, а потом... потом посмотрим) 7 Сабрина, Vilapo, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @Izvarina, Тюльпаны не трогаем! Они для красоты! 3 Сабрина, Svetlanaur та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Товарищи организаторы! Обратите внимание, бокалы с выпивкой пропадают, а людей вроде нет. так, глядишь, пока усе начнется, для некоторых все и окончится... . Просьба всех пришедших проявиться, отписаться, а не ныкаться за диванами. Кто тут, а? 8 Kamelyushka, lana19, Сабрина та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 а я такая иду - вся в Dolce & Gabbana... уже пора? 4 fronya40, олеся26, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 14 грудня, 2015 И я на бал спешу. На торт сегодня не тянет, а вот суши захватила 9 fronya40, SanaT, Kamelyushka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 14 грудня, 2015 О, о после тортика закусим суши, то что надо. Вот вам ещё цветочков, а то тульпанов маловато буде 10 Сабрина, lana19, Svetlanaur та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 я шо то не поняла, мы в этом году больше уже не худеем? Если худеем, то поставьте при входе ведро с водой и стакан, что бы каждый приходящий выпивал по 10 стаканов воды сначала, а потом фуршет. С таким столом мы быстро все минусы на плюсы сменим Олеся, нарцисы твои? 8 Svetlanaur, Vilapo, Сабрина та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 грудня, 2015 чуть не опаздала.....я уже тутаньки! где наливают? мне бы поправиться...все кто на диете - отдавайте мне! 7 Сабрина, fronya40, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 О! А жирооткачивальный аппарат будет? Я бы поделилась своими стратегическими запасами 7 Kamelyushka, Сабрина, Svetlanaur та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Наташа, сколько тебе отвесить? 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Добрый вечер, дамы -господа! щелк щелк щелк пых (вспышки) Начинаем церемонию награждения :smilik: 1 место-Izvarina - 2900 гр ПОЗДРАВЛЯЕМ, ДИАНЧИК 22 Дяна, Виталинка, lana19 та 19 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А вот и я с корабля на бал поела диетического суфле и приготовилась увидеть всех Ирр! Батон золотой надеюся??? 16 Vilapo, nestr, Natali06 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах