Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 Ингредиенты: Тесто:Ряженка - 125 гСоль - 1/5 ч.л.Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л.Сода - 1/2 ч.лМука - примерно больше стаканаНачинка:Творог - 100 гЯйцо - 1 штСахар - 2 ч.л.Мука 1 ст.л. с горочкой Способ приготовления Ряженку подогреть до тёплого состояния и растворить соль и сахар. Добавить муку, соду, масло и заместить мягкое, слегка липкое тесто. Подпыляя стол мукой, раскатать из теста длинный прямоугольник, намазать творожной начинкой. Завернуть тонкий рулетик и порезать скребком на кусочки. Выпекать минут 10 при 200 градусах. Готовые рулетики посыпать сахарной пудрой. Примечание Очень простой рецепт! Придумала сама . Готовятся рулетики очень быстро, на второй день мягкие и вкусные, не крепкие. Приятного аппетита! 21 Юлькин, олеся26, IRR та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 січня, 2016 Анечка, рулетики такие аппетитные! :vkusno 1: 2 Qween та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 січня, 2016 Мариночка, спасибо . Не смотря на простой набор продуктов, получается вкусно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 січня, 2016 Анечка, так тем и привлекает! Такие аппетитные штучки с минимумом самых доступных ингредиентов получаются! :10: При первой возможности попробую Правда, готовлю сейчас по минимуму, только самое простое и необходимое. Но твои рулетики прям таки зацепили 2 fronya40 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 січня, 2016 Напекла рулетиков: Замесила двойную порцию. Муки пошло ровно 3 стакана по 250 мл. В творог положила один белок, а в желток добавила чайную ложку молока, смазала им рулетики, посыпала маком с сахаром (перемешала по 1 ч.л. с горкой мака и сахара). Ещё по краю прямоугольника-заготовки положила полоску густого варенья из розовых лепестков. Очень вкусно и ароматно :vkusno 1: . 7 олеся26, AlenaT, Sakura та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2017 Анюткин! Просто и доступно!! А если вместо ряженки "кислячку" домашнего? Можно так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 січня, 2017 Аллочка, конечно, можно! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 30 січня, 2017 Сегодня испекла дело 20 минут вместе с выпечкой,делала на кефире не очень сладко мне понравились) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2017 Прекрасно!!! А я то думаю, куда мне стакакн кисляка пристроить...уже хотела котам отдавать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 січня, 2017 Наташенька, на здорове! Аллочка, как раз кисляка на двойную порцию. Испеки обязательно! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2017 Уже в духовке! Но забыла их сверху помазать(( Прошло 5 минут, а уже запахи на всю кухню)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 січня, 2017 Вот такие рулетики у меня получились. Если бы сверху помазать яичком, то могло бы быть порумяней. сидели в духовке минут 25. 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 січня, 2017 Аллочка, а не крепковатые получились за 25 минут? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 січня, 2017 Не знаю, с чем сравнивать. Но пробовала раньше - сыровато тесто было. У меня все в духовке больше печется, чем в рецептах дают(( Не знаю, почему так(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Ну главное чтобы удалась выпечка . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irinka12 56 Опубліковано: 7 лютого, 2017 спасибо за рецепт:) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах